Was ist der Unterschied zwischen dem ActiveCampaign-Migrationsdienst und Import2?

Unser Migrationsservice bietet eine maßgeschneiderte Migration für Sie. Mit diesem Service können wir Folgendes für Sie importieren:

• Ansprechpartner
  • Kunden
  • CRM-Daten (mit Ausnahme von Geschäftsnotizen, Aufgaben und Aktivitäten)

Wir können auch Ihre E-Mail-Vorlagen, Anmeldeformulare, Landing Pages und Automatisierungen neu erstellen.

Mit anderen Migrationsdiensten wie Import2 können Sie nur Ihre Kontakte, Konten und CRM-Daten importieren.