Benutzerdefinierte Berichtsvorlagen verwenden

Benutzerdefinierte Berichte sind auf dem Entreprise verfügbar.

Benutzerdefinierte Berichtsvorlagen sind vorgefertigte Dashboards in Ihrem Konto. Sie können diese Vorlagen als Ausgangspunkt für die Erstellung Ihrer eigenen benutzerdefinierten Berichte verwenden.

Zugriff auf benutzerdefinierte Berichtsvorlagen

So greifen Sie auf benutzerdefinierte Berichtsvorlagen zu:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Berichte".

2. Klicken Sie auf die Option "Benutzerdefinierte Berichte"

3. Klicken Sie auf das Menü "Ordner" in der rechten Ecke.

sarahnicholaev

4. Ein modales Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf das Globus-Symbol.

5. Klicken Sie auf die Option "Templates".

Sie werden zwei vorgefertigte Vorlagen sehen: Automationsübersicht und Kampagnenübersicht. Klicken Sie auf eine der beiden Optionen, um die Vorlage anzuzeigen.

Sehen Sie, wie Metriken erstellt wurden

Die Berichtsvorlage lädt und zeigt Metriken für Ihre Kampagnen oder Automatisierungen an, je nachdem, welche Vorlage Sie ausgewählt haben. Jede auf der Seite aufgeführte Kennzahl befindet sich in einer Kachel.

Um zu sehen, wie die Daten jeder Kachel im Bericht aufgebaut wurden:

1. Fahren Sie mit der Maus über die Kachel.

2. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse, die erscheint.

3. Klicken Sie auf die Option "Von hier aus erkunden".

sarahnicholaev

Die Seite wird neu geladen und zeigt Ihnen, wie diese Metrik aufgebaut wurde. Wenn Sie z. B. auf die Leiste "Filter" am oberen Rand der Seite klicken, wird das Menü erweitert und zeigt Ihnen alle Filter an, die zur Erstellung dieser Metrik verwendet wurden.

Banner und Warnhinweise

Von hier aus können Sie Filter entfernen, indem Sie auf das "X" klicken, und/oder Logik mit Filtern verwenden, um Daten einzuschränken oder zu erweitern, indem Sie auf das "+" klicken, oder verschiedene Filter über die bereitgestellten Dropdowns anwenden. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausführen", um die Ergebnisse zu aktualisieren.

Speichern Sie die Kachel in einer Ansicht auf Ihrem Dashboard

Wenn Sie fertig sind, können Sie die neue Kachel als Look speichern oder sie in einem Look oder Dashboard in Ihrem persönlichen oder gemeinsamen Bereich speichern.

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts.

2. Klicken Sie auf die Option "Persönlicher oder gemeinsamer Bereich".

3. Klicken Sie auf .entweder "Als Look speichern" oder "Im Dashboard speichern".