Benutzerdefinierte Berichtsvorlagen verwenden

Benutzerdefinierte Berichte sind mit dem Enterprise-Tarif verfügbar.

Benutzerdefinierte Berichtsvorlagen sind vorgefertigte Dashboards in Ihrem Konto. Sie können diese Vorlagen als Ausgangspunkt für die Erstellung Ihrer eigenen benutzerdefinierten Berichte verwenden.

Zugriff auf benutzerdefinierte Berichtsvorlagen

So greifen Sie auf benutzerdefinierte Berichtsvorlagen zu:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Berichte"

2. Klicken Sie auf die Option "Benutzerdefinierte Berichte"

3. Klicken Sie auf das Ordnermenü in der rechten Ecke.

sarahnicholaev

4. Ein modales Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf das Globus-Symbol

5. Klicken Sie auf die Option "Vorlagen".

Es werden zwei vorgefertigte Vorlagen angezeigt: Automationsübersicht und Kampagnenübersicht. Klicken Sie auf eine der beiden Optionen, um die Vorlage anzuzeigen.

Sehen Sie, wie Metriken erstellt wurden

Die Berichtsvorlage lädt und zeigt Metriken für Ihre Kampagnen oder Automationen an, je nachdem, welche Vorlage Sie ausgewählt haben. Jede auf der Seite aufgeführte Kennzahl befindet sich in einer Kachel.

So können Sie sehen, wie die Daten jeder Kachel im Bericht erstellt wurden:

1. Bewegen Sie Ihre Maus über die Kachel

2. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse, die erscheint

3. Klicken Sie auf die Option "Von hier aus erkunden".

sarahnicholaev

Die Seite wird neu geladen und zeigt Ihnen, wie diese Metrik erstellt wurde. Wenn Sie z. B. auf auf die Leiste "Filter" oben auf der Seite klicken, wird das Menü erweitert und zeigt Ihnen alle Filter an, die zur Erstellung dieser Metrik verwendet wurden.

Banner und Warnungen

Von hier aus können Sie Filter entfernen, indem Sie auf das "X" klicken, und/oder Logik mit Filtern verwenden, um Daten einzuschränken oder zu erweitern, indem Sie auf das "+" klicken, oder verschiedene Filter mithilfe der bereitgestellten Dropdowns anwenden. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf auf die Schaltfläche "Ausführen", um die Ergebnisse zu aktualisieren.

Speichern Sie die Kachel in einer Ansicht auf Ihrem Dashboard

Wenn Sie fertig sind, können Sie die neue Kachel als Look speichern oder sie in einem Look oder Dashboard in Ihrem persönlichen oder gemeinsamen Bereich speichern.

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts

2. Klicken Sie auf die Option persönlicher oder gemeinsamer Bereich.

3. Klicken Sie entweder auf "Als Look speichern" oder "Im Dashboard speichern"