Benutzerdefiniertes Berichtsrezept: Automation Engagement Trends

Erstellen Sie einen Bericht, der die Leistung Ihrer Automatisierungen in ActiveCampaign hervorhebt.

Dieser Rezeptartikel demonstriert, wie Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen, der Ihnen die Gesamtzahl der Automatisierungseinträge und -abschlüsse im Zeitverlauf anzeigt. Der Bericht bietet die Möglichkeit, nach einem bestimmten Zeitrahmen oder nach einem bestimmten Automatisierungsnamen zu filtern.

Zur Kenntnis nehmen

Benutzerdefinierte Berichte sind auf dem Entreprise verfügbar.

Inhaltsstoffe

• 2 Filter
    • Automatisierung Name
    • Automation Ereignis Datum: Monat
  • 1 Dimension
    • Automation Ereignis Datum: Monat
  • 2 Maßnahmen
    • Automatisierung Gesamt Eingaben
    • Automatisierung Gesamtabschlüsse

Zugriff auf benutzerdefinierte Berichte

Das benutzerdefinierte Berichtstool befindet sich im Bereich "Berichte" Ihres Kontos. So rufen Sie das Berichtswerkzeug auf:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontos auf "Berichte".

2. Klicken Sie im Menü "Berichte" auf "Benutzerdefinierte Berichte” ".

Den Look gestalten

Erstellen Sie die beiden Filter und die Dimension:

1. Klicken Sie auf die Ansicht “Automation”, um die verschachtelten Bemaßungen und Maße anzuzeigen. Diese befindet sich im linken Fensterbereich.

sarahnicholaev

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension “Automation Name” und klicken Siedann auf die erscheinende Schaltfläche "Filter" .

3. Klicken Sie auf die Dimension “Ereignisdatum”, um das Menü der Optionen zu erweitern.

4. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension "Monat" und klicken Sie dann auf die erscheinende Schaltfläche "Filter".

5. Klicken Sie auf die Dimension “Monat”, um die Dimension Automatisierung “Ereignismonat” in den Bericht zu bringen.

So sollte der Bericht bisher aussehen:

sarahnicholaev

Legen Sie die beiden Maßnahmen an:

1. Klicken Sie auf die Maßnahme “Total Complete”. Diese ist unter der Ansicht "Automatisierung" im linken Fensterbereich verschachtelt.

2. Klicken Sie auf die Maßnahme “Total Entries”, um sie in den Bericht zu bringen.

3. Verwenden Sie den Filterbereich der Erkundung, der sich in der oberen mittleren Leiste befindet, um den gewünschten Parameter “Automation Name” oder “Automation Event Month” auszuwählen.

sarahnicholaev

4. Klicken Sie auf den Abschnitt "Visualisierung", um ihn zu erweitern. Klicken Sie dann auf das Symbol “Line” chart.

Banner und Warnhinweise

5. Klicken Sie auf “Run”, um die Daten abzurufen. Diese befindet sich oben rechts im Bericht.

Speichern und Weitergeben des Berichts

1. Klicken Sie auf das Einstellungs-Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Erkundung. Dieses Symbol befindet sich rechts neben der Schaltfläche “Run”.

2. Klicken Sie auf die Option “Save as a Look…”.

sarahnicholaev

3. Geben Sie einen Titel für den Look ein.

4. Optional: Geben Sie eine Beschreibung des Look für zusätzlichen Kontext ein.

5. Klicken Sie auf die Option “Save & View Look”.