Benutzerdefiniertes Berichtsrezept: Trend zum Kampagnen-Engagement

Erstellen Sie einen Bericht, der die Leistung Ihrer Kampagnen in ActiveCampaign hervorhebt.

Dieser Rezeptartikel zeigt, wie Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen, der Ihre Kampagnen-Beteiligungsmetriken im Zeitverlauf anzeigt. Der Bericht bietet die Möglichkeit, Filter für einen bestimmten zugehörigen Automatisierungsnamen, Kampagnennamen oder Zeitrahmen zu setzen.

Zur Kenntnis nehmen

Benutzerdefinierte Berichte sind auf dem Entreprise verfügbar.

Inhaltsstoffe

• 3 Filter
    • Assoziierter Automatisierungsname
    • Name der Kampagne
    • Datum des Kampagnen-Events
  • 1 Dimension
    • Kampagnen-Ereignismonat
  • 3 Maßnahmen
    • Kampagne sendet insgesamt
    • Kampagne gesamt öffnet
    • Klicks der Kampagne insgesamt

Zugriff auf benutzerdefinierte Berichte

Das benutzerdefinierte Berichtstool befindet sich im Bereich "Berichte" Ihres Kontos. So rufen Sie das Berichtswerkzeug auf:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontos auf "Berichte".

2. Klicken Sie im Menü "Berichte" auf "Benutzerdefinierte Berichte” ".

Den Look gestalten

Erstellen Sie die drei Filter und die Dimension:

1. Klicken Sie auf die Ansicht “Campaign”, um die verschachtelten Dimensionen und Maße anzuzeigen. Diese befindet sich im linken Fensterbereich.

sarahnicholaev

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Feld “Associated Automation Name”n und klicken Sie dann auf die Schaltfläche “Filter”, die angezeigt wird.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension “Kampagnenname” und klicken Sie dann auf die angezeigte Schaltfläche “Filter”.

4. Klicken Sie auf die Dimension "Ereignisdatum", um das Menü der Datumsoptionen zu erweitern.

5. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Option "Datum"und klicken Sie dann auf die angezeigte Schaltfläche "Filter".

6. Klicken Sie auf die Option "Monat" , um die Dimension in den Bericht zu bringen.

So sollte der Bericht bisher aussehen:

sarahnicholaev

Erstellen Sie die Maßnahmen:

1. Klicken Sie auf die Maßnahme “Total Sends”, um sie in den Bericht zu bringen. Diese ist unter der Ansicht "Kampagne" im linken Fensterbereich verschachtelt.

2. Klicken Sie auf die Kennzahl “Total Opens”, um sie in den Bericht zu bringen.

3. Klicken Sie auf die Kennzahl “Total Clicks”, um sie in den Bericht zu bringen.

4. Verwenden Sie den Filterbereich der Erkundung, der sich in der oberen mittleren Leiste befindet, um den gewünschten Parameter “Associated Automation Name” oder “Campaign Name” oder “Event Date” auszuwählen.

sarahnicholaev

5. Klicken Sie auf den Abschnitt "Visualisierung", um ihn zu erweitern. Klicken Sie dann auf das Diagrammsymbol “Line” im Visualisierungsbereich der Explore-Ansicht.

6. Klicken Sie auf “Run”, um die Daten abzurufen. Diese Schaltfläche befindet sich oben rechts im Bericht.

Speichern und Weitergeben des Berichts

1. Klicken Sie auf das Einstellungs-Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Erkundung. Dieses Symbol befindet sich rechts neben der Schaltfläche “Run”.

2. Klicken Sie auf die Option “Save as a Look…”.

sarahnicholaev

3. Geben Sie einen Titel für den Look ein.

4. Optional: Geben Sie eine Beschreibung des Look für zusätzlichen Kontext ein.

5. Klicken Sie auf die Option “Save & View Look”.