Benutzerdefiniertes Berichtsrezept: Deal-Wert bis zum voraussichtlichen Abschlussdatum

Erstellen Sie einen Bericht, der den Geschäftswert nach prognostiziertem Abschlussdatum hervorhebt.

Bericht Geschäftswert nach prognostiziertem Abschlussdatum

Dieser Rezeptartikel zeigt, wie Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen, der Ihnen den Geschäftswert im Vergleich zum prognostizierten Abschlussdatum des Geschäfts anzeigt. Der Bericht bietet die Möglichkeit, nach einer bestimmten Pipeline und einem prognostizierten Zeitrahmen zu filtern.

Zur Kenntnis nehmen

Benutzerdefinierte Berichte sind auf dem Entreprise verfügbar.

Inhaltsstoffe

• 2 Filter
    • Deals Prognostiziertes Abschlussdatum
    • Deals Pipeline
  • 1 Dimension
    • Prognostizierte Deals Abschlussmonat
  • 1 Messen
    • Deals Gesamtwert

Zugriff auf benutzerdefinierte Berichte

Das benutzerdefinierte Berichtstool befindet sich im Bereich "Berichte" Ihres Kontos. So rufen Sie das Berichtswerkzeug auf:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontos auf "Berichte".

2. Klicken Sie im Menü "Berichte" auf "Benutzerdefinierte Berichte” ".

Den Look gestalten

Erstellen Sie die beiden Filter und die Dimension:

1. Klicken Sie auf die Ansicht “Deals”, um die verschachtelten Bemaßungen und Maße anzuzeigen.

Abmessungen der Deals

2. Klicken Sie auf die Ansicht "Prognostiziertes Abschlussdatum um eine Liste von Optionen zu erweitern. Dies ist unter "Deals" verschachtelt.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension "Prognostiziertes Abschlussdatum" und klicken Sie dann auf die angezeigte Schaltfläche "Filter".

4. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension “Pipeline” und klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche “Filter”.

5. Klicken Sie auf “Prognostizierter Abschlussmonat”, um die Dimension in den Bericht einzubringen.

So sollte der Bericht bisher aussehen:

Beispiel für einen Bericht

Erstellen Sie die Maßnahme:

1. Klicken Sie auf “Gesamtwert”, um die Maßnahme in den Bericht zu bringen. Möglicherweise müssen Sie im linken Fensterbereich nach unten scrollen, um diese Option zu sehen.

2. Verwenden Sie den Abschnitt "Filter" in der Erkundung in der oberen mittleren Leiste, um den gewünschten Parameter “Pipeline” oder “Prognostiziertes Abschlussdatum” auszuwählen.

Filter

3. Klicken Sie auf den Abschnitt "Visualisierung" und dann auf dasDiagrammsymbol“Säule”.

Bereich Visualisierung

4. Klicken Sie auf “Run”, um die Daten abzurufen. Diese befindet sich oben rechts im Bericht.

Speichern und Weitergeben des Berichts

1. Klicken Sie auf das Einstellungs-Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Erkundung; rechts neben der Schaltfläche “Run”.

2. Klicken Sie auf die Option “Save as a Look…”.

Als Aussehen speichern

3. Geben Sie einen Titel für den Look ein.

4. Optional: Geben Sie eine Beschreibung des Look für zusätzlichen Kontext ein.

5. Klicken Sie auf die Option “Save & View Look”.