Benutzerdefiniertes Berichtsrezept: Deal-Wert nach prognostiziertem Abschlussdatum

Erstellen Sie einen Bericht, der den Wert des Deals nach dem prognostizierten Abschlussdatum aufschlüsselt.

Bericht Deal-Wert nach prognostiziertem Abschlussdatum

In diesem Rezeptartikel wird gezeigt, wie Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen, der den Deal-Wert im Vergleich zum prognostizierten Abschlussdatum anzeigt. Der Bericht bietet die Möglichkeit, nach einer bestimmten Pipeline und einem prognostizierten Zeitrahmen zu filtern.

Hinweis

Benutzerdefinierte Berichte sind mit dem Enterprise-Tarif verfügbar.

Zutaten

• 2 Filter
    • Prognostizierter Abschluss von Deals
    • Deals-Pipeline
  • 1 Dimension
    • Voraussichtlicher Deal-Abschlussmonat
  • 1 Maßnahme
    • Deals-Wert Gesamt

Zugriff auf benutzerdefinierte Berichte

Das Tool für benutzerdefinierte Berichte befindet sich im Abschnitt "Berichte" Ihres Kontos. So greifen Sie auf das Berichtstool zu:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontos auf "Berichte"

2. Klicken Sie auf "Benutzerdefinierte Berichte" im Menü "Berichte".

Erstellen Sie den Look

Erstellen Sie die beiden Filter und die Dimension

1. Klicken Sie auf die Ansicht "Deals", um die verschachtelten Dimensionen und Maßnahmen anzuzeigen.

Deal-Dimensionen

2. Klicken Sie auf die Ansicht "Prognostiziertes Abschlussdatum" , um eine Liste von Optionen zu öffnen. Diese ist unter "Deals" eingebettet.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension "Prognostiziertes Abschlussdatum" und klicken Sie dann auf auf die Schaltfläche "Filter", die angezeigt wird

4. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension "Pipeline" und klicken Sie dann auf auf die Schaltfläche "Filter", die angezeigt wird

5. Klicken Sie auf "Prognostizierter Abschlussmonat", um die Dimension in den Bericht aufzunehmen.

So sollte der Bericht bisher aussehen

:Beispiel für einen BerichtErstellen Sie

die Maßnahme

1. Klicken Sie auf "Gesamtwert", um die Maßnahme in den Bericht aufzunehmen. Möglicherweise müssen Sie im linken Bereich nach unten scrollen, um diese Option zu sehen.

2. Verwenden Sie den Bereich "Filter" in der Explore-Ansicht in der oberen mittleren Leiste, um den gewünschten Parameter "Pipeline" oder "Prognostiziertes Abschlussdatum" auszuwählen.

Filter

3. Klicken Sie auf den Abschnitt "Visualisierung" und dann auf das Symbol "Säulendiagramm".

Bereich "Visualisierung"

4. Klicken Sie auf "Ausführen", um die Daten abzurufen. Diese Option befindet sich oben rechts im Bericht.

Den Bericht speichern und teilen

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Explore-Ansicht, rechts neben der Schaltfläche "Ausführen"

2. Klicken Sie auf die Option "Als Look speichern...".

Als Look speichern

3. Geben Sie einen Titel für den Look ein

4. Optional: Geben Sie eine Beschreibung des Looks als zusätzlichen Kontext ein

5. Klicken Sie auf die Option "Look speichern und anzeigen".