Anrufer-ID für ActiveCampaign mobile App verwenden

Mit der Anrufer-ID für die ActiveCampaign Mobile App können Sie sehen, welcher Kunde oder Interessent Sie anruft.

Zur Kenntnis nehmen

• Anrufer-ID ist mit der ActiveCampaign Mobile Appverfügbar
  • Diese Version von Caller ID funktioniert nur mit iOS-Geräten
  • Die Anrufer-ID funktioniert nur für die letzten 1.000 Kontakte, die erstellt oder geändert wurden

Warum Anrufer-ID für Mobiltelefone verwenden?

Wenn Sie wissen, wer Sie anruft, ist es einfacher, das Gespräch produktiv zu gestalten. Indem eingehende Anrufe mit Kontakten in ActiveCampaign verknüpft werden und der Name des Anrufers’angezeigt wird, werden übermäßige Voicemails vermieden und Sie können sich besser auf Ihre Anrufe vorbereiten.

So richten Sie die ActiveCampaign-Anrufer-ID für Ihr mobiles Gerät ein

Um den Anzeigenamen eines Kontakts bei einem eingehenden Anruf zu sehen, müssen Sie die ActiveCampaign-Anrufer-ID in den Einstellungen der ActiveCampaign Mobile App einrichten.

So richten Sie die Anrufer-ID für das Mobiltelefon ein:

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" auf Ihrem mobilen Gerät.
  2. Tippen Sie auf "Telefon".
  3. Tippen Sie auf "Anrufsperre und Identifizierung".
  4. Tippen Sie auf den Umschalter "ActiveCampaign" auf "Ein".
  5. Prüfen Sie, ob der Status der Anrufer-ID oben von "Nicht aktiviert" auf "Aktiviert" wechselt.
caller-id-mobile-settings

Sobald sie aktiviert ist, lädt die App alle oder einen Teil Ihrer Kontaktliste herunter (je nach Anzahl der Kontakte). Bei jedem weiteren Start der ActiveCampaign Mobile App wird nach neuen Kontakten gesucht und die Anrufer-ID für diese aktiviert. Wenn ein Kontakt anruft, wird sein Name zusammen mit seiner Telefonnummer im Benachrichtigungsfeld des Anrufers angezeigt.

Anmerkung: Die mobile App sucht nur so lange nach neuen Kontakten , bis sie die Grenze von 1.000 Kontakten erreicht hat.

So testen Sie die Einstellung der Anrufer-ID

Sobald Sie die Anrufer-ID für die ActiveCampaign Mobile App eingerichtet haben, können Sie diese Einstellung mit einem Testkontakt aus Ihrem ActiveCampaign-Konto testen. Dazu müssen Sie sicherstellen, dass der Testkontakt jemand aus Ihrem Team ist und eine Telefonnummer im Standard-Telefonnummernfeld hat.

1. Folgen Sie den obigen Anweisungen, um die Anrufer-ID für die ActiveCampaign Mobile App einzurichten.
  2. Lassen Sie den Testkontakt aus Ihrem ActiveCampaign-Konto anrufen, um zu prüfen, ob der ID-Name mit der Rufnummer erscheint.
rufer-id-test