Benutzerdefiniertes Berichtsrezept: Deal ACV nach Feldwert

Erstellen Sie einen Bericht, der die Leistungsmetriken eines Geschäfts nach einem benutzerdefinierten Feld des Geschäfts hervorhebt.

Bericht "Deal ACV by Field Value

In diesem Rezeptartikel wird gezeigt, wie Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen, der Ihnen die Leistungskennzahlen eines Geschäfts nach dem benutzerdefinierten Feld "Geschäft" anzeigt. Es beinhaltet die Möglichkeit, nach einer bestimmten Pipeline, dem Wert eines benutzerdefinierten Feldes eines Geschäfts oder dem Namen eines benutzerdefinierten Feldes eines Geschäfts zu filtern.

Zur Kenntnis nehmen

Benutzerdefinierte Berichte sind auf dem Entreprise verfügbar.

Inhaltsstoffe

• 3 Filter
    • Deals Benutzerdefiniertes Feld Name
    • Deals Benutzerdefiniertes Feld Wert
    • Deals Pipeline
  • 2 Dimension
    • Deals Benutzerdefiniertes Feld Name
    • Deals Benutzerdefiniertes Feld Wert
  • 1 Messen
    • Deals Gesamtwert Offen

Zugriff auf benutzerdefinierte Berichte

Das benutzerdefinierte Berichtstool befindet sich im Bereich "Berichte" Ihres Kontos. So rufen Sie das Berichtswerkzeug auf:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontos auf "Berichte".

2. Klicken Sie im Menü "Berichte" auf "Benutzerdefinierte Berichte” ".

Den Look gestalten

Erstellen Sie die drei Filter und zwei Bemaßungen:

1. Klicken Sie auf die Ansicht “Deals”, um die verschachtelten Bemaßungen und Maße anzuzeigen.

Ansicht Deals

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension “Deal Custom Field Name” und klicken Sie dann auf die angezeigte Schaltfläche “Filter”.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension “Deal Custom Field Value” und klicken Sie dann auf die angezeigte Schaltfläche “Filter”.

4. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension “Pipeline” und klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche “Filter”. Diese Dimension ist unter "Prognostiziertes Abschlussdatum" verschachtelt.

5. Klicken Sie auf “Deal Custom Field Name”, um die Dimension in den Bericht zu bringen.

6. Klicken Sie auf “Deal Custom Field Value”, um die Dimension in den Bericht einzubringen.

So sollte der Bericht bisher aussehen:

Bericht

Erstellen Sie die Maßnahme:

1. Klicken Sie auf die Maßnahme “Gesamtwert öffnen”, um sie in den Bericht zu bringen. Möglicherweise müssen Sie im linken Fensterbereich nach unten scrollen, um es zu sehen.

2. Verwenden Sie den Bereich Filter in der Erkundung in der oberen mittleren Leiste, um den gewünschten Parameter “Pipeline”, “Deal Custom Field Value” oder “Deal Custom Field Name” auszuwählen.

Berichtsfilter

3. Klicken Sie auf den Abschnitt "Visualisierung" des Berichts und dann auf das Symbol “Bar” chart.

Option Balkendiagramm

4. Klicken Sie auf “Ausführen” um die Daten abzurufen. Diese befindet sich oben rechts im Bericht.

Speichern und Weitergeben des Berichts

1. Klicken Sie auf das Einstellungs-Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Erkundung; rechts neben der Schaltfläche “Run”.

2. Klicken Sie auf die Option “Save as a Look…”.

Als Look speichern

3. Geben Sie einen Titel für den Look ein.

4. Optional: Geben Sie eine Beschreibung des Look für zusätzlichen Kontext ein.

5. Klicken Sie auf die Option “Save & View Look”.