Benutzerdefiniertes Berichtsrezept: Deal ACV nach Feldwert

Erstellen Sie einen Bericht, der die Leistungskennzahlen eines Deals nach einem benutzerdefinierten Feld aufschlüsselt.

Bericht ACV nach Feldwert des Deals

In diesem Rezeptartikel wird gezeigt, wie Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen, der die Leistungskennzahlen eines Deals nach dem benutzerdefinierten Feld des Deals anzeigt. Er bietet die Möglichkeit, nach einer bestimmten Pipeline, dem Wert eines benutzerdefinierten Feldes für einen Deal oder dem Namen eines benutzerdefinierten Feldes für einen Deal zu filtern.

Hinweis

Benutzerdefinierte Berichte sind mit dem Enterprise-Tarif verfügbar.

Zutaten

• 3 Filter
    • Deals - Name des benutzerdefinierten Felds
    • Deals - Wert des benutzerdefinierten Felds
    • Deals-Pipeline
  • 2 Dimension
    • Deals - Name des benutzerdefinierten Felds
    • Deals - Wert des benutzerdefinierten Felds
  • 1 Maßnahme
    • Deals - Gesamtwert Offen

Zugriff auf benutzerdefinierte Berichte

Das Tool für benutzerdefinierte Berichte befindet sich im Abschnitt "Berichte" Ihres Kontos. So greifen Sie auf das Berichtstool zu:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontos auf "Berichte"

2. Klicken Sie auf "Benutzerdefinierte Berichte" im Menü "Berichte".

Erstellen Sie den Look

Erstellen Sie die drei Filter und zwei Dimensionen

1. Klicken Sie auf die Ansicht "Deals", um die verschachtelten Dimensionen und Maßnahmen anzuzeigen.

Ansicht "Deals"

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension "Deal - Name des benutzerdefinierten Felds" und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Filter", die angezeigt wird

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension "Deal - Wert des benutzerdefinierten Felds" und klicken Sie dann auf auf die Schaltfläche "Filter", die angezeigt wird

4. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Dimension "Pipeline" und klicken Sie dann auf auf die Schaltfläche "Filter", die angezeigt wird. Diese Dimension ist unter "Prognostiziertes Abschlussdatum" eingebettet.

5. Klicken Sie auf "Deal - Name des benutzerdefinierten Felds", um die Dimension in den Bericht zu übernehmen

6. Klicken Sie auf "Deal - Wert des benutzerdefinierten Felds", um die Dimension in den Bericht zu übernehmen.

So sollte der Bericht bisher aussehen:

Bericht

Erstellen Sie die Maßnahme:

1. Klicken Sie auf die Maßnahme "Gesamtwert Offen", um sie in den Bericht aufzunehmen. Möglicherweise müssen Sie im linken Fenster nach unten scrollen, um sie zu sehen.

2. Verwenden Sie den Bereich "Filter" in der Explore-Ansicht in der oberen mittleren Leiste, um den gewünschten Parameter "Pipeline", "Deal - Wert des benutzerdefinierten Felds" oder "Deal - Name des benutzerdefinierten Felds" auszuwählen.

Berichtsfilter

3. Klicken Sie auf den Abschnitt "Visualisierung" des Berichts und dann auf das Symbol "Balkendiagramm".

Option "Balkendiagramm"

4. Klicken Sie auf "Ausführen" , um die Daten abzurufen. Diese Option befindet sich oben rechts im Bericht.

Den Bericht speichern und teilen

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Explore-Ansicht, rechts neben der Schaltfläche "Ausführen"

2. Klicken Sie auf die Option "Als Look speichern...".

Als Look speichern

3. Geben Sie einen Titel für den Look ein

4. Optional: Geben Sie eine Beschreibung des Looks als zusätzlichen Kontext ein

5. Klicken Sie auf die Option "Look speichern und anzeigen".