Terminologie für benutzerdefinierte Berichte

Benutzerdefinierte Berichte sind mit dem Enterprise-Tarif verfügbar.

In diesem Artikel finden Sie eine Liste der Terminologie für benutzerdefinierte Berichte. Wir empfehlen, sich mit diesen Begriffen vertraut zu machen, wenn Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Berichte erstellen.

• Dimension
    Dimensionen beschreiben Daten in Ihrem Konto. Zum Beispiel Kontaktname, Kontakt-ID oder Stadt.
  • Look
    Jeder Bericht, den Sie erstellen und speichern, wird als Look bezeichnet.
  • Maßnahme
    Maßnahmen sind Metriken, die mit den Daten in Ihrem Konto verbunden sind. Zum Beispiel die täglichen Klicks, die Anzahl der Bounces oder die Anzahl der abgeschlossenen Automationen.
  • Ansicht
    Eine Sammlung von Datenelementen wie Dimensionen und Kennzahlen für eine bestimmte Tabelle innerhalb eines Explore-Vorgangs. Zum Beispiel, Automation, Kampagne, Kontakte, Deal