Terminologie für benutzerdefinierte Berichte

Benutzerdefinierte Berichte sind auf dem Entreprise verfügbar.

In diesem Artikel finden Sie eine Liste der Terminologie von Custom Reporting. Wir empfehlen, sich mit diesen Begriffen vertraut zu machen, wenn Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Berichte erstellen.

• Abmessung
    Dimensionen beschreiben Daten in Ihrem Konto. Zum Beispiel Kontaktname, Kontakt-ID oder Stadt.
  • Siehe
    Jeder Bericht, den Sie erstellen und speichern, wird als Look bezeichnet.
  • Maßnahme
    Maßnahmen sind Metriken, die mit den Daten in Ihrem Konto verknüpft sind. Zum Beispiel tägliche eindeutige Klicks, gesamte Bounces oder eindeutige abgeschlossene Automatisierungen.
  • Siehe
    Eine Sammlung von Datenelementen wie Dimensionen und Kennzahlen für eine bestimmte Tabelle innerhalb einer Exploration. Zum Beispiel, Automatisierung, Kampagne, Kontakte, Deal