Wie man Automatisierungen mit prädiktiven nächsten Schritten erstellt

Mit prädiktiven nächsten Schritten empfehlen wir Aktionen, die Sie als nächstes in Ihre Automatisierung einfügen sollten. Diese Funktion soll Ihnen helfen, die Vorteile der vorgestellten Best Practices im Kontext der von Ihnen erstellten Automatisierung zu nutzen und Zeit zu sparen.

Was sind vorausschauende nächste Schritte?

Ein prädiktiver nächster Schritt ist ein Modal mit empfohlenen Aktionen, die Sie zu Ihrer Automatisierung hinzufügen können.

Bei dieser Version müssen Sie keine Aktion durchführen, um die Vorhersage der nächsten Schritte einzuschalten.

Diese Funktion ist in allen Planstufen verfügbar.

Wie prädiktive nächste Schritte funktionieren

Wenn Sie eine Automation erstellen, analysiert diese Funktion den letzten Schritt, den Sie zu Ihrer Automation hinzugefügt haben. Wenn der letzte Schritt eine "E-Mail senden"- oder "Deal hinzufügen"-Aktion ist, wird ein modales Fenster neben der Aktion angezeigt. Dieses Modal enthält empfohlene Aktionen, die Sie als nächstes zu Ihrer Automatisierung hinzufügen können.

Wenn Sie eine der empfohlenen nächsten Aktionen verwenden möchten, können Sie diese durch Anklicken auswählen. Die Aktion wird zu Ihrer Automatisierung hinzugefügt und Sie können mit der Konfiguration fortfahren.

Wenn Sie keine der empfohlenen Aktionen verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das "X", um das Modal zu schließen. Sie können auch auf den Knoten ("+"-Symbol) in Ihrer Automation klicken, um den Aufbau Ihrer Automation wie gewohnt fortzusetzen.

Beachten Sie, dass das Modal, wenn Sie es schließen, nicht erneut für dieselbe Aktion "E-Mail senden" oder "Deal hinzufügen" angezeigt wird.

Es ist nicht möglich, die vorausschauenden nächsten Schritte in Ihrem Konto auszuschalten.

Prädiktive nächste Schritte verfügbar

Im Folgenden sind alle Automatisierungsaktionen aufgeführt, die prädiktive nächste Schritte erzeugen:

"E-Mail senden" erzeugt die folgenden empfohlenen Aktionen:

• 7 Tage warten (eine zeitgesteuerte Warteaktion)
  • 7 Tage warten und prüfen, ob die E-Mail geöffnet wurde (eine bedingte Warteaktion mit einem Zeitlimit)
  • 7 Tage warten und E-Mail senden (eine zeitgesteuerte Warteaktion und eine E-Mail senden-Aktion)

"Deal hinzufügen" erzeugt die folgenden empfohlenen Aktionen:

• Task hinzufügen (eine Task-Aktion)
  • Task hinzufügen und Besitzer des Geschäfts benachrichtigen (eine Task-Aktion und eine Benachrichtigungs-Aktion)

Wir werden weiterhin Unterstützung für weitere Aktionen und Auslöser für vorausschauende nächste Schritte hinzufügen.