Hinzufügen einer PayPal-Schaltfläche zu Ihrer Landing Page

Seiten ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit ActiveCampaign können Sie eine PayPal-Schaltfläche zu Ihrer Landing Page hinzufügen. Dies ist einfach und ermöglicht es den Seitenbesuchern, problemlos auf Ihrer Seite einzukaufen.

In diesem Artikel:

• Fügen Sie den PayPal-Block zum Layout Ihrer Landing Page hinzu
  • Konfigurieren Sie den PayPal-Block

Fügen Sie den PayPal-Block zu Ihrem Layout hinzu

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie den "PayPal"-Block zu Ihrer Landing Page hinzufügen.

1. Vergewissern Sie sich im Seitenersteller, dass die Registerkarte "Blöcke" in der oberen rechten Leiste ausgewählt ist.

Achtsam leben

2. Ziehen Sie den "PayPal"-Block in Ihr Layout.

Achtsam leben

Der Block wird zu Ihrem Layout hinzugefügt und enthält einen kurzen Anleitungstext.

Konfigurieren Sie den PayPal-Block

Sobald der PayPal-Block zu Ihrem Seitenlayout hinzugefügt wurde, können Sie ihm eine PayPal-Schaltfläche hinzufügen.

1. Klicken Sie im Page Builder auf den Block "PayPal" in Ihrem Seitenlayout. In der rechten Leiste werden Anweisungen angezeigt.

2. Öffnen Sie eine neue Registerkarte oder ein neues Fenster in Ihrem Browser und gehen Sie zur Seite mit den PayPal-Schaltflächen.

3. Klicken Sie auf die Schaltflächenoption, die Sie zu Ihrer Landing Page hinzufügen möchten.

Die PayPal-Schaltfläche "Jetzt kaufen" ist ideal, wenn Sie einen oder wenige Artikel verkaufen. Wenn Sie viele Artikel verkaufen, wählen Sie stattdessen die Schaltfläche "Einkaufswagen".

4. Führen Sie die Schritte in PayPal aus, um die Kaufschaltfläche zu erstellen.

5. Klicken Sie auf "Schaltfläche erstellen", wenn Sie fertig sind.

6. Klicken Sie anschließend auf "Code auswählen" und kopieren Sie das bereitgestellte Snippet.

7. Gehen Sie zurück zu Ihrem Landing Page-Layout in ActiveCampaign.

8. Fügen Sie den Codeschnipsel den Sie von PayPal kopiert haben, in das Texteingabefeld ein. Das Texteingabefeld befindet sich in der rechten Leiste.

Achtsam leben

9. Klicken Sie auf das Häkchensymbol in der oberen rechten Leiste, um Ihre Arbeit zu speichern.

Sie können die PayPal-Schaltfläche testen, nachdem Sie Ihre Landing Page veröffentlicht haben.

Wenn Sie diese Schaltfläche in Zukunft bearbeiten müssen, gehen Sie auf die Seite "Meine gespeicherten Schaltflächen" in Ihrem PayPal-Konto.