Verwenden Sie benutzerdefinierte Schriftarten auf Ihrer Landing Page

Erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte Schriftarten auf Ihren ActiveCampaign-Landing Pages verwenden.

Pages ist in den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit ActiveCampaign können Sie benutzerdefinierte Schriftarten in Ihrem Konto verwenden, so dass Sie diese auf Ihren Landing Pages einsetzen können. Auf diese Weise schaffen Sie ein nahtloses Markenerlebnis für Ihre Seitenbesucher und Kunden.

Achtung

• Das Hochladen von benutzerdefinierten Schriftarten in Ihr ActiveCampaign-Konto erfordert praktische CSS-Kenntnisse
  • Benutzerdefinierte Schriftarten können nur auf Ihren Landing Pages verwendet werden
  • Im Moment zeigt der Seitenersteller die benutzerdefinierte Schriftart nicht an. Um die benutzerdefinierte Schriftart in Aktion zu sehen, müssen Sie den Live-Link der Seite veröffentlichen und anzeigen.

Laden Sie benutzerdefinierte Schriftarten in Ihr ActiveCampaign-Konto hoch

Um benutzerdefinierte Schriftarten auf Ihrer Landing Page zu verwenden, müssen Sie zunächst Ihre Schriftdatei in den Dateimanager von Pages hochladen. Sie müssen dann CSS zu den Einstellungen für jede Seite hinzufügen, die benutzerdefinierte Schriftarten verwendet.

1. Erstellen Sie eine Datei mit den benutzerdefinierten Schriftarten, die Sie in Ihr ActiveCampaign-Konto hochladen möchten. Diese Dateien liegen normalerweise in einem .otf- oder TFF-Dateiformat vor.

2. Laden Sie Ihre Schriftarten auf der Transfonter-Website hoch und konvertieren Sie sie.

• Gehen Sie zur Transfonter-Website
  • Für die Kontrollkästchen auf der rechten Seite stellen Sie sicher, dass nur WOFF und WOFF2 ausgewählt
  • sind Klicken Sie oben auf die Schaltfläche "Schriftarten hinzufügen" und wählen Sie dann Ihre Schriftartdatei aus
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konvertieren", um die Schriftarten zu konvertieren

3. Laden Sie beide Schriftkacheln in den Pages-Dateimanager hoch.

• Klicken Sie im linken Menü auf "Site" und dann auf "Seiten"Klicken Sie auf die Registerkarte "Dateien" Klicken Sie auf die Schaltfläche

"Hochladen"

• 4.
  • Kopieren Sie den Pfad für jede Schriftartdatei.

• Klicken Sie im Pages-Dateimanager mit der rechten Maustaste auf die WOFF-Schriftartdatei und klicken Sie auf "Link abrufen"
    • Kopieren Sie die angezeigte URL und halten Sie sie griffbereit
    • Wiederholen Sie diesen Vorgang für die WOFF2-Schriftartdatei.
  • 5. Suchen Sie die Seite , mit der Sie benutzerdefinierte Schriftarten verwenden möchten, und greifen Sie auf ihre Einstellungen zu.

• Klicken Sie im Dateimanager auf die Registerkarte "Seiten" Bewegen Sie den Mauszeiger
    • über die Landing Page, mit der Sie arbeiten möchten. Klicken Sie auf
    • "Seiteneinstellungen anzeigen"

6. Kopieren Sie als Nächstes den folgenden CSS-Code:

7. Fügen Sie den Code in das Feld im Bereich "Benutzerdefinierter Code" in den Einstellungen deiner Seite. Stellen Sie sicher, dass Sie die Tags in der Kopfzeile entfernen.

Vorgabe

8. "Font-Familie" kann ein beliebiger Name sein, den Sie verwenden möchten. Stellen Sie sicher, dass das, was in der ersten "Schriftfamilie" festgelegt ist, genau mit dem Namen übereinstimmt, der in der letzten "Schriftfamilie" festgelegt wurde.

9. Kopieren Sie die Dateipfad-URLs (Schritt 4 oben) und fügen Sie sie in die entsprechenden Steckplätze innerhalb des @font-seitigen CSS ein.

10. Der zweite CSS-Block teilt Ihrer Seite mit, welche Überschrift und Text-Tags die benutzerdefinierte Schriftart verwenden sollen. Sie können h1, h2, h3, h4, h5, h6 und p verwenden.

Die benutzerdefinierte Schriftart überschreibt den gesamten Text auf der Landing Page, der die Überschrift oder das Text-Tag bildet. Wenn ich beispielsweise die benutzerdefinierte Schriftart auf "p" festlege, wird der gesamte Text auf der als "Absatz" markierten Seite durch meine benutzerdefinierte Schriftart ersetzt.

11. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".