Wie die Synchronisierung mit der ActiveCampaign Microsoft Dynamics 365-Integration funktioniert

Verfügbar für die folgenden Pläne:

• Professionell
  • Unternehmen

Daten-Synchronisationen werden in Ihrem Microsoft Dynamics-Konto unter der Registerkarte "Sync Settings" eingerichtet und gesteuert.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Daten über die Integration synchronisiert werden und wie die Synchronisationseinstellungen funktionieren:

Daten werden von ActiveCampaign zu Microsoft Dynamics 365 synchronisiert

Die folgenden Elemente werden mit Microsoft Dynamics synchronisiert:

Neue Leitungen

Neue Leads werden hinzugefügt zu Microsoft Dynamics aus ActiveCampaign über die Automatisierungsaktion "Erstellen eines Leads in Microsoft Dynamics".

Hier ist eine Aufschlüsselung dessen, was passiert, wenn ein Kontakt diesen Schritt erreicht:

• Kontakte erhalten die folgenden Tags auf ihrer Profilseite in ActiveCampaign: [D365: Blei] [D365: Gezogen von ActiveCampaign]
  • Wir stellen sie in eine Warteschlange, um sie mit Ihrem Microsoft Dynamics-Konto als Lead zu synchronisieren
  • Wenn die nächste geplante Synchronisierung läuft, werden sie in Microsoft Dynamics als neuer Lead hinzugefügt

Neue Kontakte

Neue Kontakte werden hinzugefügt zu Microsoft Dynamics aus ActiveCampaign über die Automatisierungsaktion "Erstellen eines Kontakts in Microsoft Dynamics".

Hier ist eine Aufschlüsselung dessen, was passiert, wenn ein Kontakt diesen Schritt erreicht:

• Kontakte erhalten die folgenden Tags auf ihrer Profilseite in ActiveCampaign: [D365: Kontakt] [D365: Gezogen von ActiveCampaign]
  • Wir stellen sie in die Warteschlange, um sie mit Ihrem Microsoft Dynamics-Konto als Kontakt zu synchronisieren
  • Bei der nächsten geplanten Synchronisierung werden sie in Microsoft Dynamics als neuer Kontakt hinzugefügt

Aktualisierte Leitungsinformationen

Aktualisierte Lead-Informationen werden von ActiveCampaign an Microsoft Dynamics während einer geplanten Synchronisierung gesendet. Die Integration aktualisiert zugeordnete Felder während dieser Synchronisierung.

Um aktualisierte Informationen aus ActiveCampaign an Microsoft Dynamics zu senden, benötigen synchronisierte Leads in ActiveCampaign einen der beiden folgenden Sätze von Tags:

• [D365: Blei] [D365: Pushed from Dynamics]
  • [D365: Blei] [D365: Gezogen von ActiveCampaign]

Aktualisierte Kontaktinformationen

Aktualisierte Kontaktinformationen werden von ActiveCampaign an Microsoft Dynamics während einer geplanten Synchronisierung gesendet.

Um aktualisierte Informationen aus ActiveCampaign an Microsoft Dynamics zu senden, benötigen synchronisierte Kontakte in ActiveCampaign einen der beiden folgenden Sätze von Tags:

• [D365: Kontakt] [D365: Pushed from Dynamics]
  • [D365: Kontakt] [D365: Gezogen von ActiveCampaign]

Daten werden von Microsoft Dynamics 365 zu ActiveCampaign synchronisiert

Die folgenden Elemente werden mit ActiveCampaign synchronisiert:

Neue Leitungen

Neue Leads werden während der geplanten Synchronisationen von Microsoft Dynamics zu ActiveCampaign hinzugefügt. Die Leads, die in diese Synchronisierung einbezogen werden, werden von Ihnen im Schritt "Data Configuration" der Integrationseinrichtung festgelegt.

Wenn Leads synchronisiert werden, erhalten sie die folgenden Tags auf ihrer Profilseite in ActiveCampaign:

[D365: Pushed von Dynamics] [D365: Blei]

Neue Kontakte

Neue Kontakte werden während geplanter Synchronisierungen aus Microsoft Dynamics zu ActiveCampaign hinzugefügt. Sie bestimmen die Kontakte, die in diese Synchronisierung einbezogen werden, unter dem Schritt "Datenkonfiguration" der Integrationseinrichtung.

Wenn Kontakte synchronisiert werden, erhalten sie die folgenden Tags auf ihrer Profilseite in ActiveCampaign:

[D365: Blei] [D365: Pushed from Dynamics]

Aktualisierte Leitungsinformationen

Aktualisierte Lead-Informationen werden während einer geplanten Synchronisierung von Microsoft Dynamics an ActiveCampaign gesendet.

Um aktualisierte Informationen von Microsoft Dynamics an ActiveCampaign zu senden, benötigen Leads in ActiveCampaign einen der beiden folgenden Sätze von Tags:

• [D365: Blei] [D365: Pushed from Dynamics]
  • [D365: Blei] [D365: Gezogen von ActiveCampaign]

Aktualisierte Kontaktinformationen

Aktualisierte Lead-Informationen werden während einer geplanten Synchronisierung von Microsoft Dynamics an ActiveCampaign gesendet.

Um aktualisierte Informationen aus Microsoft Dynamics an ActiveCampaign-Kontakte in ActiveCampaign zu senden, benötigen Sie einen der beiden folgenden Sätze von Tags:

• [D365: Kontakt] [D365: Pushed from Dynamics]
  • [D365: Kontakt] [D365: Gezogen von ActiveCampaign]

Über die Sync-Einstellungen

Die Sync-Einstellungen und die Job-Häufigkeit befinden sich auf der Registerkarte "Sync-Einstellungen" des Integrations-Setups.

Hier finden Sie drei verschiedene Sync-Typen: Global, Initial und Job Schedule.

ac_assets/index.html - Dynamics 365

Global Sync

Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert. Wenn eingeschaltet, wird die einmalige "Initial Sync" ausgeführt.

Um die Synchronisierung von Daten mit ActiveCampaign zu unterbrechen, klicken Sie auf den Kippschalter, um ihn auf die Position "Aus" zu setzen.

Daten können nicht von Microsoft Dynamics zu ActiveCampaign synchronisiert werden, wenn diese Einstellung deaktiviert ist.

Initiale Synchronisation

Sie können sich die anfängliche Synchronisierung als historische Synchronisierung vorstellen. Diese einmalige Synchronisierung wird ausgeführt, wenn der Schalter "Global Sync" auf "On" gesetzt ist; Alle Kontakte oder Leads, die Ihre Kriterien unter "Datenkonfiguration" erfüllen, werden von Microsoft Dynamics zu ActiveCampaign synchronisiert.

Job-Zeitplan

Hier konfigurieren Sie wiederkehrende Synchronisationen zwischen Microsoft Dynamics und ActiveCampaign.

Klicken Sie dazu auf das Dropdown-Menü "Jobfrequenz", und dann auf die Zeitplanoption, die für Sie am besten geeignet ist. Sie können zwischen den folgenden Frequenzoptionen wählen:

• 1 Stunde
  • 2 Stunden
  • 4 Stunden
  • 6 Stunden
  • 8 Stunden
  • 12 Stunden
  • Einmal täglich

Es ist nicht möglich, sofortige Synchronisationen mit dieser Integration zu erzwingen. Leads und Kontakte werden zwischen den Plattformen synchronisiert, wenn die nächste geplante Synchronisierung läuft.