Anmeldung bei Ihrem ActiveCampaign-Konto mit Multi-Faktor-Authentifizierung

Wenn die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) für Ihre Kontoanmeldung aktiviert ist, müssen Sie zwei Identifizierungsmethoden verwenden, um auf Ihr ActiveCampaign-Konto zuzugreifen.

Wie Sie auf Ihr ActiveCampaign-Konto zugreifen können, nachdem ein Administrator MFA für Ihr Login aktiviert hat

Wenn Ihr Kontoadministrator MFA für Ihre Anmeldung erzwungen hat, müssen Sie einige Informationen angeben, um Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten. Dies beinhaltet Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort und einen Verifizierungscode.

1. Gehen Sie auf die Anmeldeseite für Ihr ActiveCampaign-Konto und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Login".

2. Auf dem nächsten Bildschirm werden Sie aufgefordert, auszuwählen, wie Sie einen Code erhalten möchten – über eine Authentifizierungs-App (wie Authy oder Google Authenticator)oder per SMS. Klicken Sie auf die Option, die Sie verwenden möchten.

3. Geben Sie Ihren Verifizierungscode in die vorgesehenen Felder ein:

• Authentifizierungs-App: Wenn Sie diese Methode wählen, präsentieren wir Ihnen einen QR-Code auf Ihrem Bildschirm. Öffnen Sie die Authentifizierungs-App auf Ihrem mobilen Gerät und scannen Sie den QR-Code. Die Authentifizierungsapplikation generiert einen sechsstelligen Verifizierungscode. Geben Sie diesen Code in das dafür vorgesehene Feld ein. Sie müssen den QR-Code nur einmal scannen.
  • SMS-Textnachrichten Wenn Sie diese Methode wählen, klicken Sie auf das Ländercode-Dropdown und dann auf Ihren Ländercode. Nächste, Geben Sie Ihre Telefonnummer in das dafür vorgesehene Feld ein. Ein sechsstelliger Verifizierungscode wird Ihnen per Textnachricht zugesandt. Tippen Sie den Verifizierungscode in das Feld auf Ihrem Bildschirm.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verifizieren".

Sie werden in Ihr Konto eingeloggt, wo Sie verschiedene Funktionen verwalten können.

Jedes Mal, wenn Sie mit aktivierter Multi-Faktor-Authentifizierung auf Ihr Konto zugreifen, müssen Sie während des Anmeldevorgangs einen Verifizierungscode angeben.

Wie Sie auf Ihr ActiveCampaign-Konto zugreifen, nachdem Sie MFA  für Ihr eigenes Login aktiviert haben

Wenn Sie beim Einrichten von MFA für Ihr Konto bereits SMS oder eine Authentifizierungs-App ausgewählt haben, müssen Sie diese Methode verwenden, um Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.

1. Gehen Sie auf die Anmeldeseite für Ihr ActiveCampaign-Konto und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Login".

2. Auf dem nächsten Bildschirm werden Sie aufgefordert, einen sechsstelligen Verifizierungscode einzugeben. Öffnen Sie die Authentifizierungs-App oder die SMS-Nachricht auf Ihrem mobilen Gerät, um den Code nachzuschlagen.

3. Geben Sie den Verifizierungscode in das Feld auf dem Anmeldebildschirm ein.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verifizieren".

Sie werden in Ihr Konto eingeloggt, wo Sie verschiedene Funktionen verwalten können.

Wenn Sie Ihr mobiles Gerät nicht zur Hand haben, können Sie auf "Wiederherstellungscode verwenden" klicken und einen Wiederherstellungscode ein, den Sie erhalten haben, als Sie die Multi-Faktor-Authentifizierung für Ihr Konto aktiviert haben.