Über Wiederherstellungscodes für die Multi-Faktor-Authentifizierung

Wenn Sie die Multi-Faktor-Authentifizierung für Ihre Kontoanmeldung aktiviert haben, wurden Ihnen im Rahmen der Einrichtung der Multi-Faktor-Authentifizierung mehrere Wiederherstellungscodes angezeigt.

Wir stellen Wiederherstellungscodes zur Verfügung, mit denen Sie sich bei Ihrem ActiveCampaign-Konto anmelden können. Sie müssen diese Codes verwenden, wenn Ihr mobiles Gerät verloren geht, gestohlen wird oder beschädigt ist.

Über Wiederherstellungscodes

Jeder Wiederherstellungscode, der Ihnen bei der erstmaligen Einrichtung der Multi-Faktor-Authentifizierung vorgelegt wird, kann nur einmal verwendet werden. Wenn Ihnen die zu verwendenden Wiederherstellungscodes ausgehen, können Sie sie zurücksetzen, um eine neue Liste der zu verwendenden Codes zu erstellen.

Wenn Sie nicht auf Ihre Wiederherstellungscodes zugreifen können, wenden Sie sich bitte an Ihren Kontoverwalter, damit er sie für Sie zurücksetzen kann.

Wenn Sie ein Admin sind und von Ihrem Konto gesperrt wurden, wenden Sie sich an unser Support-Team, das Ihnen helfen kann, wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.

Melden Sie sich mit einem Wiederherstellungscode bei Ihrem Konto an

1. Gehen Sie auf die Anmeldeseite für Ihr ActiveCampaign-Konto und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Login".

2. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf "Recovery Code verwenden."

Recovery-code-verification

3. Geben Sie Ihren Wiederherstellungscode in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Verifizieren".

Recovery-code-input

Sie werden in Ihr Konto eingeloggt.

Jeder Wiederherstellungscode, der Ihnen während der anfänglichen MFA-Einrichtung präsentiert wird, kann nur einmal verwendet werden. Wenn Ihnen die zu verwendenden Wiederherstellungscodes ausgehen, können Sie sie zurücksetzen, um eine neue Liste der zu verwendenden Codes zu erstellen.

Wie Sie Ihre Wiederherstellungscodes zurücksetzen

Wenn Sie Ihre Codes zurücksetzen müssen, können Sie dies auf dem Bildschirm Einstellungen > Sicherheit in Ihrem ActiveCampaign Konto tun. Alle Kontobenutzer mit aktivierter MFA können ihre eigenen Wiederherstellungscodes zurücksetzen.

1. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Sicherheit".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederherstellungscodes zurücksetzen".

Wiederherstellungs-Codes zurücksetzen

3. Es erscheint ein modales Fenster. Geben Sie Ihr Kontopasswort in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Abschicken".

Das Modal wird Wiederherstellungscodes anzeigen. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um diese Codes zu kopieren und bewahren Sie sie an einem sicheren Ort auf, für den Fall, dass Sie sie für den Zugriff auf Ihr ActiveCampaign-Konto verwenden müssen.

gespeicherte-recovery-codes