Outlook Add-in Übersicht

Dieses Plugin ist für alle Pläne verfügbar. Nutzer des Lite-Tarifs verfügen über die unten aufgeführten eingeschränkten Funktionen.

Das Outlook-Add-in-Plugin ist innerhalb des Outlook-E-Mail-Kontos eines Benutzers verfügbar. Es stellt eine Verbindung zu ActiveCampaign her und kann Aktionen ausführen, ohne vom Posteingang weg zu navigieren.

Hinweise

Dies sind die Versionen von Microsoft, die mit unserem Outlook-Add-In funktionieren:

• Outlook 2013 oder höher unter Windows
  • Outlook 2016 oder höher auf Mac
  • Outlook im Web für Exchange 2016 oder höher
  • Outlook im Web für Exchange 2013

So funktioniert das Outlook-Add-In mit Ihrem ActiveCampaign-Konto

Das Outlook Add-in hilft Ihnen, Ihre ActiveCampaign-E-Mail-Kommunikation, Angebote und Aufgaben zu verwalten, ohne Ihr Outlook-Postfach zu verlassen.

Mit dem Outlook-Add-in können die Benutzer von ihrem Posteingang aus:

Funktion

Funktionsweise

Lite

Plus, Professional und Enterprise

Kontakt

Hinzufügen

Ja

Ja

Siehe

Nein

Ja

Update

Nein

Ja

Konto

Hinzufügen

Nein

Ja

Siehe

Nein

Ja

Update

Nein

Ja

Deals

(Kontakt & Konto)

Hinzufügen

Nein

Ja

Siehe

Nein

Ja

Update

Nein

Ja

Aufgaben

Hinzufügen

Nein

Ja

Siehe

Nein

Ja

Update

Nein

Ja

Anmerkungen

(Kontakt)

Hinzufügen

Ja

Ja

Siehe

Ja

Ja

Update

Ja

Ja

Anmerkungen

(Deals & Konto)

Hinzufügen

Nein

Ja

Siehe

Nein

Ja

Update

Nein

Ja

Tags

(Kontakt)

Hinzufügen

Ja

Ja

Siehe

Ja

Ja

Entfernen

Ja

Ja

Verzeichnisse

(Kontakt)

Hinzufügen

Ja

Ja

Siehe

Ja

Ja

Update

Ja

Ja

E-Mail

Einmalige Emails zu ActiveCampaign hinzufügen

Ja

Ja

Aktivitäts-Feed

(Kontakt)

Aktivitäten anzeigen und filtern

Ja

Ja

Automationen

Kontakte zu einer Automation hinzufügen

Ja

Ja

Vergangene Automationen für Contact anzeigen

Ja

Ja

Schritte zur Installation des Outlook-Add-Ins auf Web und Desktop

Das Outlook-Add-In ist einfach zu installieren, und Sie können dies über die Web- oder Desktop-Versionen tun. Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Plugin aus dem Outlook-Store zu Ihrem Webbrowser hinzuzufügen:

Installation für Outlook im Internet:

1. Öffnen Sie eine beliebige E-Mail in Ihrem Outlook-Konto. Dies kann in Ihrem Ordner "Gesendet", im Posteingang, in den Entwürfen, in der Ansicht "Verfassen" oder an anderer Stelle sein.
  2. In der rechten oberen Ecke der E-Mail sehen Sie "Weitere Aktionen." Klicken Sie auf "Weitere Aktionen" und ein Fenster wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf "Get Add-Ins." Es öffnet sich ein Fenster mit einer Suchleiste.
  4. Suchen Sie nach ActiveCampaign und und klicken Sie auf die Schaltfläche "Installieren" auf der App, wenn sie in Ihren Suchergebnissen erscheint.

Installation für Outlook auf dem Desktop:

1. Öffnen Sie eine beliebige E-Mail in Ihrem Outlook-Konto. Dies kann in Ihrem Ordner "Gesendet", im Posteingang, in den Entwürfen, in der Ansicht "Verfassen" oder an anderer Stelle sein.

2. In der Kopfzeile Ihrer Outlook-App sehen Sie mehrere Symbole und Schaltflächen. Innerhalb dieser Optionen sehen Sie entweder "Get Add-ins" oder ein "More Actions" Symbol.

• Wenn Sie "Add-ins abrufen" sehen, klicken Sie auf diese Option
  • Wenn Sie das Symbol "Weitere Aktionen" sehen, klicken Sie auf diese Option und dann auf "Add-Ins abrufen"

4. Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit einer Suchleiste.

5. Suchen Sie in dem daraufhin angezeigten Popup-Fenster nach ActiveCampaign und klicken Sie auf auf die Schaltfläche "Installieren" auf der App, wenn diese in Ihren Suchergebnissen erscheint.

Wenn das Outlook-Add-In installiert ist, sehen Sie es in E-Mails als Option zum Synchronisieren von Informationen:

So melden Sie sich über Outlook bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an

1. Klicken Sie auf eine beliebige E-Mail und öffnen Sie sie.
  2. Öffnen Sie die Seitenleiste des Aufgabenbereichs entweder über den Tooltip, den Sie an die Kopfzeile Ihrer E-Mail angeheftet haben, oder über das Symbol für weitere Aktionen in der Kopfzeile der E-Mail.
  3. Sobald der Aufgabenbereich geladen ist, sehen Sie eine Anmeldeschaltfläche. Klicken Sie auf die Login-Schaltfläche und melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen bei Ihrem Konto an.
  4. Nachdem Sie sich angemeldet haben, sehen Sie den Aufgabenbereich und die Funktionen im Office und Sharepoint Add-In arbeiten.

Anheften des ActiveCampaign-Symbols an den E-Mail-Header

Das Add-In sollte standardmäßig bereits automatisch angeheftet sein. Wenn Sie es nicht in Ihrer Mailansicht angeheftet sehen, folgen Sie den Schritten in diesem Abschnitt.

Für einen einfachen Zugriff können Sie das ActiveCampaign-Symbol mit den folgenden Schritten an den E-Mail-Header anheften:

1. Wählen Sie das Einstellungsrad in der oberen rechten Ecke Ihrer Outlook-Seite.
  2. Wählen Sie unten in diesem Popup-Fenster die Option "Alle Outlook-Einstellungen anzeigen".
  3. Wählen Sie in dem nun erscheinenden Fenster die Option "Aktionen anpassen" auf der linken Seite des Modals.
  4. Scrollen Sie zum Abschnitt Nachrichtenoberfläche, wo Sie das ActiveCampaign-Symbol als eine der Optionen sehen. Wählen Sie diese Option aus, klicken Sie auf Speichern, und dann können Sie das Fenster verlassen.
  5. Von dort aus können Sie das ActiveCampaign-Symbol in der Kopfzeile jeder E-Mail-Ansicht sehen.

Outlook Add-in Dokumentation