Outlook Add-in Übersicht

Dieses Plugin ist für Plus-, Professional- und Enterprise-Pläne verfügbar.

Das Outlook-Add-In-Plugin ist im Outlook-E-Mail-Konto eines Benutzers verfügbar. Es stellt eine Verbindung zu ActiveCampaign her und kann Aktionen ausführen, ohne vom Posteingang weg zu navigieren.

Hinweis

Dies sind die Versionen von Microsoft, die mit unserem Outlook-Add-In funktionieren:

• Outlook 2013 oder höher unter Windows
  • Outlook 2016 oder höher auf dem Mac
  • Outlook unter iOS
  • Outlook auf Android
  • Outlook im Web für Exchange 2016 oder höher
  • Outlook im Web für Exchange 2013

Funktionsweise des Outlook-Add-Ins mit Ihrem ActiveCampaign-Konto

Mit dem Outlook Add-in können Sie Ihre ActiveCampaign-E-Mail-Kommunikation, Angebote und  Aufgaben verwalten, ohne Ihren Outlook-Posteingang zu verlassen.

Mit dem Outlook-Add-In können Benutzer:

• Hinzufügen von Kontakten zu ihrem ActiveCampaign-Konto
  • Anzeigen eines Kontaktprofils und Bearbeiten von Feldern in ihrem Posteingang
  • Anzeigen und Bearbeiten von benutzerdefinierten Kontaktfeldern
  • Anzeigen, Bearbeiten und Erstellen von Deals im Zusammenhang mit einem Kontakt
  • Erstellen, Bearbeiten und Anzeigen von Notizen (Kontakt- und Deal-Ansichten sind getrennt. Um die Notizen eines Deals anzuzeigen, müssen Sie zur Deal-Übersichtsseite gehen)
  • Benutzer mit Plus-, Professional- und Enterprise-Plänen können Aufgaben erstellen und Aufgaben aktualisieren. Benutzer mit Deal-Berechtigungen können die Aufgabe mit einem Deal verknüpfen
  • Hinzufügen eines Kontakts zu einem Konto
  • Anzeigen einer Liste von Aufgaben, Markieren von Aufgaben als abgeschlossen und Navigieren zur Plattform, um weitere Informationen zu Aufgaben zu erhalten
  • Unterstützung der Pflichtfelder: Kontakte, Konten, Deals
  • Neue Konten erstellen (Hinweis - Sie können ein Konto nicht anzeigen)

Schritte zum Installieren des Outlook-Add-Ins im Web und auf dem Desktop

Das Outlook-Add-In ist einfach zu installieren, und Sie können dies über die Web- oder Desktop-Versionen tun. Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Plug-in aus dem Outlook-Speicher zu Ihrem Webbrowser hinzuzufügen:

Installation für Outlook im Web
  1. Öffnen Sie eine beliebige E-Mail in Ihrem Outlook-Konto. Dies kann in Ihrem Ordner "Gesendet", im Posteingang, in den Entwürfen, in der Ansicht "Verfassen" oder an anderer Stelle sein.
  2. In der oberen rechten Ecke der E-Mail sehen Sie "Weitere Aktionen". Klicken Sie auf "Weitere Aktionen" und ein Fenster wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf "Add-Ins abrufen". Es öffnet sich ein Fenster mit einer Suchleiste.
  4. Suchen Sie nach ActiveCampaign und klicken Sie in der App auf die Schaltfläche Installieren, wenn sie in Ihren Suchergebnissen angezeigt wird.
Installation für Outlook auf dem Desktop:
  1. Öffnen Sie eine beliebige E-Mail in Ihrem Outlook-Konto. Dies kann in Ihrem Ordner "Gesendet", im Posteingang, in den Entwürfen, in der Ansicht "Verfassen" oder an anderer Stelle sein.
  2. In der Kopfzeile Ihrer Outlook-App sehen Sie mehrere Symbole und Schaltflächen. Innerhalb dieser Optionen sehen Sie entweder "Get Add-ins" oder ein "More Actions" Symbol.
    • Wenn "Add-Ins abrufen" angezeigt wird, klicken Sie auf diese Option .
    • Wenn das Symbol "Weitere Aktionen" angezeigt wird, klicken Sie auf diese Option und dann auf "Add-Ins abrufen".
  3. Es öffnet sich dann ein Fenster mit einer Suchleiste.
  4. Suchen Sie im angezeigten Popup-Fenster nach ActiveCampaign und klicken Sie in der App auf die Schaltfläche Installieren, wenn sie in Ihren Suchergebnissen angezeigt wird.

Wenn das Outlook-Add-In installiert ist, wird es in E-Mails als Option zum Synchronisieren von Informationen angezeigt:

So melden Sie sich über Outlook bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an

1. Klicken Sie auf eine beliebige E-Mail und öffnen Sie sie.
  2. Öffnen Sie die Seitenleiste des Aufgabenbereichs entweder über die QuickInfo, die Sie an die E-Mail-Kopfzeile angeheftet haben, oder über das Symbol "Weitere Aktionen" in der E-Mail-Kopfzeile.
  3. Sobald der Aufgabenbereich geladen ist, wird eine Anmeldeschaltfläche angezeigt. Klicken Sie auf die Login-Schaltfläche und melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen bei Ihrem Konto an.
  4. Nachdem Sie sich angemeldet haben, sehen Sie, dass der Aufgabenbereich und die Features im Office- und Sharepoint-Add-In funktionieren.

Anheften des ActiveCampaign-Symbols an die E-Mail-Kopfzeile

Das Add-In sollte standardmäßig bereits automatisch angeheftet sein. Wenn Sie es nicht in Ihrer Mailansicht angeheftet sehen, folgen Sie den Schritten in diesem Abschnitt.

Für einen einfachen Zugriff können Sie das ActiveCampaign-Symbol mit den folgenden Schritten an die E-Mail-Kopfzeile anheften:

1. Wählen Sie das Einstellungszahnrad in der oberen rechten Ecke Ihrer Outlook-Seite aus.
  2. Wählen Sie unten in diesem Popover "Alle Outlook-Einstellungen anzeigen" aus.
  3. Wählen Sie im angezeigten Fenster auf der linken Seite des Modals "Aktionen anpassen".
  4. Führen Sie einen Bildlauf zum Abschnitt Nachrichtenoberfläche durch, in dem das ActiveCampaign-Symbol als eine der Optionen angezeigt wird. Wählen Sie diese Option aus, klicken Sie auf Speichern, und dann können Sie das Fenster verlassen.
  5. Von dort aus können Sie das ActiveCampaign-Symbol in der Kopfzeile jeder E-Mail-Ansicht sehen.

Problembehandlung: Was geschieht, wenn die Outlook-App nicht geladen wird?

Wenn Sie sich auf einem Windows-Computer befinden und das Outlook-Add-In in der Outlook-Desktop-App ausführen, wird beim Laden des Add-Ins möglicherweise ein leerer Bildschirm angezeigt. Dies ist auf ein Browserproblem mit Internet Explorer 11 zurückzuführen.

ActiveCampaign unterstützt Internet Explorer 11 nicht, und Microsoft wird diesen Browser ab August 2021 nicht mehr unterstützen. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie WebKit2 von Microsoft installieren. Dadurch wird Ihre Laufzeitumgebung so aktualisiert, dass Edge anstelle von Internet Explorer 11 verwendet wird.

Weitere Informationen zu diesem Problem finden Sie unter Grundlegendes zur Laufzeit von Office-Add-Ins . Bitte wenden Sie sich an den ActiveCampaign Support, wenn Sie weitere Fragen haben.

Problembehandlung beim Anheften von

Aufgaben Das Anheften von Aufgaben wird nur für Microsoft 365-Abonnenten unterstützt, die Folgendes verwenden:

• Outlook 2016 oder höher unter Windows (Build 7668.2000 oder höher für Benutzer in den aktuellen oder Office-Insider-Kanälen, Build 7900.xxxx oder höher für Benutzer in verzögerten Kanälen)
  • Outlook 2016 oder höher auf Mac (Version 16.13.503 oder höher)
  • Modernes Outlook im Web

Um die Taskpane-Pinning-Funktion erfolgreich nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Pin-Symbol in der Kopfzeile unseres Outlook-Add-Ins (wie in der Abbildung unten zu sehen) in jeder Ansicht auswählen, in der Sie es verwenden (Posteingangsordner, gesendeter Ordner, Entwurfsordner usw.).

Wenn Sie Probleme beim Anheften des Outlook-Add-Ins von ActiveCampaign in Ihrem Posteingang und ihren gesendeten Ordnern haben, stellen Sie sicher, dass Sie einen unterstützten Outlook-Plan verwenden. Wenn Sie einen unterstützten Outlook-Plan verwenden und weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.