Warum empfehlen wir, JavaScript in der Landing Page Setting’s Custom Code Section unterzubringen?

Der Landing Page-Editor basiert auf JavaScript, um das umfangreiche Editor-Erlebnis auf der Seite zu ermöglichen. Manchmal kann der Code von Drittanbietern mit dem JavaScript des Editors interferieren oder kollidieren und ein unerwartetes Verhalten verursachen. Dieses Verhalten umfasst die Unfähigkeit, Bilder hochzuladen oder einzufügen, unerwartete Layoutprobleme oder andere Funktionen, die nicht zu funktionieren scheinen.

Um dies zu vermeiden, empfehlen wir, HTML und CSS im embed block im Landing Page Editor zu platzieren. Kopieren Sie das JavaScript und fügen Sie es in das Feld Custom Code auf der Registerkarte Seiteneinstellungen ein. JavaScript-Code ist alles, was in einem Satz von Skript-Tags wie diesem enthalten ist:

<script>/* JavaScript-Code kommt hier hin */</script>

Hinzufügen von ActiveCampaign-Formularen zu einem Einbettungsblock

Es sollte keine bekannten Konflikte mit dem Hinzufügen Ihres ActiveCampaign-Formulars einfachen Einbettungscodes in den Einbettungsblock Ihrer Landing Page geben. Sie sollten in der Lage sein, diesen Javascript-Code ohne Probleme in den Einbettungsblock einzufügen.

Um mehr über Landing Pages zu erfahren, besuchen Sie Get Started with ActiveCampaign landing pages.