So entfernen Sie ein ActiveCampaign-Formular von einer WordPress-Site

Es ist einfach, ein ActiveCampaign-Formular von einer WordPress-Seite zu entfernen. Dazu müssen Sie über das Backend von WordPress gehen. Obwohl der Prozess ähnlich ist, gibt es für jeden Editor-Typ unterschiedliche Schritte zum Entfernen des Formulars.

Wie man ein WordPress-Formular mit einem klassischen Editor entfernt

Wenn Sie eine Version von WordPress verwenden, die älter als WordPress 5.0 ist, verwenden Sie möglicherweise den klassischen Editor.

So entfernen Sie ein WordPress-Formular:

1. Loggen Sie sich in Ihr WordPress-Konto ein.
  2. Den Artikel öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Drei-Punkte-Elipsen-Schaltfläche oben rechts.
  4. Klicken Sie, um vom visuellen Editor-Modus zum Code-Editor-Modus zu wechseln.
  5. Suchen Sie den Shortcode für Ihr ActiveCampaign-Formular.
  6. Klicken Sie auf und markieren Sie den Formularcode und löschen Sie ihn.
  7. Klicken Sie auf "Aktualisieren", um die Änderung zu speichern.

Wie Sie ein WordPress-Formular mit dem Gutenberg-Block-Editor entfernen

Wenn Sie WordPress 5.0 verwenden, ist Ihr Editor der Gutenberg-Block-Editor.

So entfernen Sie ein WordPress-Formular aus dem Gutenberg-Block-Editor:

1. Loggen Sie sich in Ihr WordPress-Konto ein.
  2. Den Artikel öffnen.
  3. Klicken Sie auf das Formular innerhalb des Artikels.
  4. Klicken Sie auf die Drei-Punkte-Elipsen-Schaltfläche oben im Formular.
  5. Klick "Block entfernen."
  6. Klicken Sie auf "Aktualisieren", um die Änderung zu speichern.