Hinzufügen einer Shopify-Kaufschaltfläche zu Ihrer Landing Page

Pages ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können mit ActiveCampaign einen Shopify Buy Button zu Ihrer Landing Page hinzufügen.

Erstellen einer Shopify-Kaufschaltfläche

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie einen Shopify Buy Button erstellen.

1. Melden Sie sich in Ihrem Shopify-Konto an und fügen Sie den Verkaufskanal "Buy Button" in Ihrem Shopify-Admin hinzu.

2. Erstellen Sie den Buy Button für ein Produkt oder eine Kollektion.

3. Passen Sie den Button-Stil, das Layout und den Einkaufswagen an.

Hinzufügen der Shopify-Kaufschaltfläche zum Layout Ihrer Landing Page

Sobald Sie den Shopify Buy Button konfiguriert haben, können Sie ihn zu Ihrer Landing Page in ActiveCampaign hinzufügen.

1. Kopieren Sie in Ihrem Shopify-Administratorkonto den Code für den Buy Button.

2. Loggen Sie sich in Ihr ActiveCampaign-Konto ein und klicken Sie auf "Site", um zum Bereich Seiten zu navigieren.

3. Fahren Sie mit der Maus über die Landing Page, die Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Design bearbeiten".

4. Ziehen Sie den "Einbetten" Inhaltsblock in Ihr Layout.

5. Klicken Sie auf den Inhaltsblock in Ihrem Layout. Fügen Sie den Code der Kaufschaltfläche in den rechten Bereich ein.

6. Klicken Sie auf die Häkchen-Schaltfläche oberhalb des rechten Fensters, um zu speichern.