Bilder in den Content Manager migrieren

Der Rollout für den Content Manager wird im Juli erfolgen.

Wenn Sie den bisherigen Image Manager verwendet haben, um gespeicherte Bilder für Ihre Kampagnen zu speichern, müssen Sie diese in den neuen Content Manager migrieren. Eine Migration ist erforderlich.

Glücklicherweise ist die Migration einfach und in nur wenigen Schritten erledigt.

Die Benutzer können weiterhin auf den alten Image Manager zugreifen, während die Bilder und Ordner migriert werden.

Jeder Admin-Benutzer kann die automatische Migration initiieren. Nachdem Sie sich bei Ihrem ActiveCampaign-Konto angemeldet haben, gibt es  zwei Möglichkeiten, die Migration zu initiieren:

1. Klicken Sie auf "Content Manager", das sich im Bereich Kampagnen Ihres Kontos befindet. Dann klicken Sie auf"Getting Started."
  2. Erstellen Sie eine Kampagne oder ein Formular mit Bildern und Klicken Sie auf "Getting Started" im Modul Content Manager.

So sieht Option 1 aus:

So sieht die Option 2 aus:

Die Migration von Bildern aus dem alten Image Manager in den neuen Content Manager erfolgt automatisch. Sobald dies initiiert ist, werden alle Bilder und alle Ordner über alle Benutzer in Ihrem Konto in den neuen Content Manager verschoben. Eine E-Mail-Benachrichtigung wird an das Admin-Mitglied gesendet, das die Migration initiiert hat, um zu bestätigen, dass die Migration abgeschlossen ist.

Der neue Content Manager wird beim Aktualisieren oder erneuten Navigieren zur Content Manager-Unternavigation oder zum Content Manager-Modul sichtbar.

Nicht-Admin-Benutzer arbeiten weiterhin mit dem alten Image Manager, bis ein Mitglied des Admin-Teams den Migrationsprozess startet.