Anforderungen an die SMS-STOPP-Klausel

Alle SMS-Absender müssen eine STOP-Klausel enthalten, um Kontakte darüber zu informieren, wie sie sich von der SMS-Kommunikation abmelden können. ActiveCampaign fügt diese Klausel automatisch in alle SMS-Nachrichten ein, die ansonsten keine STOP-Klausel enthalten.

So funktioniert eine STOP-Antwort

Wenn ein Kontakt die SMS-Kommunikation deaktivieren möchte, kann er mit dem Wort "STOP" antworten. Eine automatisierte Antwort auf STOP wird von der SMS-Plattform gesendet, um die Abmeldung zu bestätigen.

Die Standardantwort dafür ist die folgende:

"Sie wurden erfolgreich abgemeldet. Sie erhalten keine weiteren Nachrichten von dieser Nummer. Antworten Sie mit START, um sich erneut anzumelden."

Beachten Sie, dass nur Einzelwortnachrichten den Block auslösen. Wenn Sie „STOP NOW“ statt nur „STOP“ senden, wird die Sperre nicht ausgelöst und Sie erhalten weiterhin SMS.

Hier sind unterstützte Schlüsselwörter, die verwendet werden können, um den Block auszulösen:

• STOP
  • ABBRECHEN
  • ENDE
  • BEENDEN
  • STOPALL
  • ABONNIEREN

Zu beachtende Dinge

• Es gibt keine Benachrichtigung in Ihrem ActiveCampaign-Konto, wenn ein START passiert