So zeigen Sie das Segment einer Kampagne an, nachdem sie versendet wurde

Marketing__Lite_Plus_Professional_Enterprise

In ActiveCampaign gibt es zwei Möglichkeiten, das Segment anzuzeigen, an das eine Kampagne gesendet wurde, nachdem sie versendet worden ist.

Erste Option: Anzeigen des Segments im Kampagnenbericht

1. Rufen Sie den Bericht für die Kampagne auf, indem Sie auf auf Berichte Kampagnen Alle Kampagnen klicken.
  2. Klicken Sie auf den Kampagnentitel, um den Bericht aufzurufen, und dann auf Details unten rechts.

3. Nachdem Sie auf "Details." geklickt haben, erscheint ein Modal mit allen grundlegenden Informationen für diese Kampagne. Dazu gehören auch die Segmentinformationen

: Campaign_Details_modal_with_segment.jpg

4. Von hier aus können Sie auf Kontakte Listen und dann auf die Dropdown-Liste für die Liste klicken, an die die Kampagne gesendet wurde. Klicken Sie auf Segmente, um das Segment aus Ihrer Kampagne zu finden

Zweite Option: Kopieren Sie die Kampagne

Wenn eine Kampagne kopiert wird, wird sie mit genau den Einstellungen kopiert, mit denen sie gesendet wurde.

1. Klicken Sie im linken Menü auf Kampagnen.
  2. Klicken Sie rechts neben der Kampagne auf das Drop-down-Menü und wählen Sie Duplizieren.
  3. Eine Kopie wird in Ihrer Liste der Kampagnen erstellt. Öffnen Sie die kopierte Kampagne.
  4. Klicken Sie oben rechts auf Weiter, um zum Abschnitt Liste zu gelangen. Hier können Sie das Segment sehen, das beim Versand der ursprünglichen Kampagne ausgewählt wurde

: Campaign_segment_from_the_List_tab_of_copied_campaign.jpg

5. Von hier aus können Sie auf Kontakte Listen und dann auf die Dropdown-Liste für die Liste klicken, an die die Kampagne gesendet wurde. Klicken Sie auf Segmente, um das Segment aus Ihrer Kampagne zu finden

Erfahren Sie mehr auf Wie man grundlegende Kampagnendetails anzeigt.