Welche Kampagnen werden gelöscht, wenn eine Liste gelöscht wird?

Marketing__Lite_Plus_Professional_Enterprise

Wenn eine Liste gelöscht wird, werden die Kampagnen, die an die gelöschte Liste gesendet wurden, ebenfalls von der Plattform entfernt. 

Wenn die Kampagne jedoch zum Zeitpunkt des Versands an mehr als eine Liste gesendet wurde und diese Listen noch intakt sind, wird die Kampagne nicht gelöscht.

Wir raten davon ab, Listen zu löschen. Dies liegt daran, dass alle mit dieser Liste verbundenen Daten dauerhaft gelöscht werden. Dazu gehören Berichte, Kampagnen, Kampagnenstatistiken, Einstellungen (Segmente, Felder usw.) und alle Kontakte, die Sie nicht zur Zielliste hinzufügen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Gelöschte Kampagnen können wir nicht wiederherstellen.

War dieser Beitrag hilfreich?
8 von 20 fanden dies hilfreich

Haben Sie weitere Fragen? Anforderung einreichen

Start free trial