Welche Kampagnen werden gelöscht, wenn eine Liste gelöscht wird?

Wenn eine Liste gelöscht wird, werden Kampagnen, die an die gelöschte Liste gesendet wurden, ebenfalls von der Plattform entfernt.

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 6 fanden dies hilfreich

Have more questions? Submit a request

Start free trial