Facebook Custom Audience: "Berechtigungsfehler"

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

Zusammenfassung

Wenn ich eine neue benutzerdefinierte Zielgruppe in einer Automation erstelle, wird die Fehlermeldung "Berechtigungsfehler" angezeigt.

Lösung

Um dies zu korrigieren, müssen Sie Ihre Berechtigung in Facebook anpassen: Personen zu Ihrem Anzeigenkonto hinzufügen https://www.facebook.com/business/help/442224595808649

Ursache

Der Benutzer, der versucht, die benutzerdefinierte Zielgruppe zu erstellen, hat in den Facebook-Einstellungen keine Berechtigung dazu.