Wer verwaltet die ActiveCampaign-Integrationen mit Zapier?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Wir (ActiveCampaign) verwalten unsere eigenen API-Endpunkte (Kontakt aktualisieren, Kontakt hinzufügen, Benachrichtigung senden, usw.). Dies ist die einzige Sache, die ActiveCampaign verwaltet. Wenn es einen Auslöser oder Endpunkt gibt, der nicht in Zapier (aber in unserer API) verfügbar ist, sollte dieser an ideas.activecampaign.com zur zukünftigen Berücksichtigung übermittelt werden.

ActiveCampaign verwaltet KEINE anderen Integrationen von Drittanbietern über Zapier.