Wie ändere ich "An" und "Von" in persönlichen E-Mails?

Die „An“ -Adresse in persönlichen E-Mails spiegelt die zugehörige E-Mail-Adresse im Kontaktprofil wider. Diese Adresse kann nicht geändert werden, ohne die Adresse im Kontaktdatensatz selbst zu ändern.

Die "Von" -Adresse in einer persönlichen E-Mail spiegelt immer die E-Mail-Adresse wider, die dem angemeldeten Benutzer zugeordnet ist. Dies kann geändert werden, indem die E-Mail-Adresse des Benutzers unter Einstellungen > Benutzer geändert wird, wenn Kontakte in einer persönlichen E-Mail von einer anderen Adresse aus kontaktiert werden müssen.