Werden die Kontakte einer Liste auch gelöscht, wenn die Liste gelöscht wird?

Beim Löschen einer Liste wird auch jeder Kontakt, der sich nur auf der zu löschenden Liste befindet, aus dem Konto gelöscht.

Wenn der Kontakt jedoch auch auf einer anderen Liste erscheint, bleibt er ein Kontakt in diesen Listen (ihr vorheriger Status auf diesen Listen bleibt derselbe.)

Die gelöschte Liste wird nicht mehr im Kontaktdatensatz angezeigt. 

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
15 von 15 fanden dies hilfreich

Have more questions? Submit a request

Start free trial