Salesforce-Fehler "Nicht autorisierter Endpunkt"

Marketing_Professional_Enterprise

Zusammenfassung

Die vollständige Fehlermeldung lautet: "Nicht autorisierter Endpunkt. Sie müssen eine Domäne erstellen, indem Sie zu Einrichtung > Meine Domäne gehen. Die Registrierung dieser Domain kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Sie werden jedoch eine E-Mail von Salesforce erhalten, sobald die Registrierung abgeschlossen ist."

Lösung

Richten Sie eine Domäne im Salesforce-Konto ein. Wie verknüpfen Sie Salesforce und ActiveCampaign?

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, weil im Salesforce-Konto keine Domäne eingerichtet wurde.