So bearbeiten Sie einen Deal-Inhaber in großen Mengen

Mit ActiveCampaign können Sie den Deal Owner für mehrere Deals gleichzeitig bearbeiten. Die Massenbearbeitung des Deal-Eigentümers hilft Ihnen, Ihre Pipelines effizienter zu verwalten und erleichtert die Verwaltung von Workflows. 

Achtung

  • Sie können nur Deals bearbeiten, die auf der Seite Deals sichtbar sind. Das heißt, Sie müssen die folgenden Schritte für jede Seite von Deals ausführen, die Sie bearbeiten möchten
  • Eine Warnbenachrichtigung wird angezeigt, wenn Deals einem Kontobenutzer zugewiesen werden, der die ausgewählten Deals aufgrund von Pipelineberechtigungen nicht anzeigen kann. Diese Warnung listet die betreffenden Pipelines auf und hindert Sie nicht daran, die Bearbeitungsaktion auszuführen.

So bearbeiten Sie einen Deal-Inhaber in großen Mengen

  1. Klicken Sie im linken Menü auf "Deals".
  2. Suchen Sie die Deals, die Sie aktualisieren möchten, mit einer oder einer Kombination der folgenden Methoden:
    • Verwenden Sie das Dropdown-Menü "Pipeline", um Deals pro Pipeline anzuzeigen
    • Verwenden Sie die Schaltfläche "Filter hinzufügen", um Deals nach Deal-Details oder benutzerdefinierten Deal-Feldern zu filtern
    • Verwenden Sie die Dropdown-Menüs "Deal Owners", "Status" oder "Tags", um Ihre Deals zu filtern
    • Verwenden der Suchleiste zum Suchen einer Gruppe von Deals nach Feld, Pipeline, Deal-Besitzer, Status oder Deal-Wert
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Listenansicht . Diese Schaltfläche verfügt über drei horizontale Streifen:
    deals_list_view_button.jpg

    Sie können Deals auch nach Deal-Details, Eigentümern, Status, Pipeline und Phase filtern oder die Suchleiste verwenden, um eine Gruppe von Deals auf der Listenansichtsseite zu suchen. 

  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für jeden Deal, den Sie bearbeiten möchten. Sie können auch alle Deals auf einer Seite auswählen, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben "Deal-Titel" klicken.
  5. Ein modales Fenster wird angezeigt. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie den Benutzer aus, dem die Angebote gehören sollen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen" .
  7. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen übernehmen" .

Es wird eine Benachrichtigung angezeigt, in der Sie darüber informiert werden, dass Ihre Änderung verarbeitet wird. Sie können sicher von der Seite weg navigieren.

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 5 fanden dies hilfreich

Have more questions? Submit a request

Start free trial