Möglichkeiten zur Integration mit Magento

Magento ist eine Open-Source-E-Commerce-Lösung.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Magento in Ihr ActiveCampaign-Konto zu integrieren. Welche Sie wählen, hängt von Ihrer ActiveCampaign-Planstufe und Ihrem Geschäftsprozess ab.

Verbinden Sie Magento mit ActiveCampaign mithilfe des ActiveCampaign-Plugins

Diese Integrationsoption ist für Plus-, Professional- und Enterprise-Pläne verfügbar.

dieser Option können Sie Kontakte zu jeder Liste in Ihrem ActiveCampaign-Konto hinzufügen, wenn sie sich registrieren oder ihr Profil in Magento aktualisieren. Sobald Kontakte zu Ihrem ActiveCampaign-Konto hinzugefügt wurden, können Sie benutzerdefinierte Folge-E-Mails senden, automatisierte Workflows erstellen und vieles mehr.

Die Integration wird an zwei Stellen eingerichtet:

• In den Einstellungen > Integrationsseite in Ihrem ActiveCampaign-Konto
    Hier verbinden Sie Ihr Magento-Konto mit ActiveCampaign. Sobald Sie dies getan haben, werden Sie zu Magento weitergeleitet, damit Sie den Rest des Setups konfigurieren können.
  • ActiveCampaign-Plugin in Magento
    Hier fügen Sie Ihre ActiveCampaign-API-URL und Ihren Schlüssel zu Magento hinzu.

schrittweise Anleitung finden Sie unter So integrieren Sie Magento in ActiveCampaign .

Verbinden Sie Magento mit ActiveCampaign mithilfe von Zapier

Diese Option kann mit jedem ActiveCampaign-Plan verwendet werden. Es erfordert, dass Sie über ein ActiveCampaign-Konto, ein Magento-Konto und ein Zapier-Konto verfügen.

Zapier ist ein beliebtes Drittanbieter-Tool, mit dem Sie ActiveCampaign mit Hunderten anderer Apps verbinden können, um Arbeitsabläufe zu automatisieren. Wenn Sie mit Zapier eine Verbindung zwischen zwei Apps herstellen, erstellen Sie einen Zap.

Mit dieser Integration können Sie Ihr ActiveCampaign-Konto mit Magento verbinden, indem Sie ActiveCampaign als „Trigger“ oder „Aktion“ in Zapier verwenden. Sie können beispielsweise einen Zap erstellen, der einen Kontakt in ActiveCampaign ("Aktion") erstellt oder aktualisiert, wenn eine neue Bestellung in Magento ("Trigger") vorliegt.

Um verschiedene Zap-Optionen anzuzeigen, besuchen Sie Zapiers ActiveCampaign + Magento-Integrationen .

Um zu erfahren, wie Sie einen Zap erstellen, besuchen Sie Zapier-Hilfe .