Erstellen und veröffentlichen Sie ein Formular in Ihrem Shopify-Shop

Verfügbar für Plus-, Professional- und Enterprise-Pläne.

Sie können Ihr Abonnementformular ganz einfach erstellen und in Ihren Shopify-Shop einbetten. Mit dem Hinzufügen Ihres Formulars zu Shopify können Sie Ihre E-Mail-Marketingliste erweitern und Rabattcodes mit Kunden teilen.

Notieren Sie sich

• Sie müssen die ActiveCampaign Shopify-Integration konfigurieren, um diese Funktion zu verwenden

• Sie können nur modale, schwimmende Box- oder schwimmende Balkenformulare in Ihren Shop einbetten. Es ist nicht möglich, diese Funktion zum Einbetten eines Inline-Formulars zu verwenden

• Sie können nur ein Formular in Ihrem Shopify-Shop eingebettet haben

• Wenn Änderungen am Formular vorgenommen werden, nachdem Sie es eingebettet haben, müssen Sie das Formular erneut in Ihrem Shop veröffentlichen

So funktioniert's

Die Option Shopify-Formular einbetten ist für alle Kunden verfügbar, die die ActiveCampaign Shopify-Integration verwenden. Mit dieser Option können Sie mit dem Formular-Generator eine modale, schwebende Box oder ein schwebendes Balkenformular erstellen und in Ihrem Shop veröffentlichen, ohne den Formularcode zu kopieren und einzufügen. Diese Einbettungsoption funktioniert nicht mit Inline-Formularen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Formular in Ihrem Shop zu erstellen und einzubetten. Eine Möglichkeit besteht darin, ein Formular aus der Checkliste "Erste Schritte" zu erstellen, und die andere Möglichkeit besteht darin, ein Formular aus dem Abschnitt "Formulare" in Ihrem ActiveCampaign-Konto zu erstellen.

Sobald Sie das Formular zu Ihrem Shop hinzugefügt haben, können Sie geschlossene Rabattcodes teilen und Listenabonnements sammeln.

Beachten Sie, dass dieses Formular in Ihrem Shop statisch ist, ähnlich wie ein Bild auf einer Seite statisch ist. Wenn Sie das Formular veröffentlichen und dann in ActiveCampaign Änderungen daran vornehmen, werden diese Änderungen nicht auf dem Formular in Ihrem Shop angezeigt. Sie müssen das Formular jedes Mal, wenn Sie es ändern, erneut in Ihrem Shop veröffentlichen.

Mit dieser Einbettungsmethode können Sie nur ein Formular in Ihrem Shop veröffentlichen lassen. Es ist nicht möglich, mit dieser Methode mehr als ein Formular in Ihrem Shop zu veröffentlichen.

Sobald das Formular veröffentlicht ist, erscheint es auf der Startseite Ihres Shops. Es ist nicht möglich, das Formular mehreren Filialseiten hinzuzufügen oder eine andere Filialseite auszuwählen.

Erstellen eines Formulars mit einer Vorlage

Sie können aus zwei Vorlagen wählen, um ein Formular für Ihren Shopify-Shop zu erstellen. Diese Vorlagen sind in der Checkliste Erste Schritte verfügbar. Diese Checkliste wird angezeigt, wenn Sie sich zum ersten Mal für Ihr ActiveCampaign-Konto anmelden. Wenn Sie Ihren Shopify-Shop über diese Checkliste mit ActiveCampaign verbinden, werden wir Sie auffordern, ein Formular für Ihren Shop zu erstellen.

Die beiden verfügbaren Vorlagen sind "Discount Code" und "Newsletter sign-up." Beachten Sie, dass beide Vorlagen den modalen Formulartyp verwenden.

Rabattcode-Vorlage

Wenn Sie die Rabattcode-Vorlage auswählen, werden wir Sie auffordern, auf dem nächsten Bildschirm einen Rabattcode hinzuzufügen. Sie müssen diesen Code in Ihrem Shopify-Shop generieren.

Wir leiten Sie dann zum Formular-Builder weiter, wo Sie Ihr Formular weiter bearbeiten und eine Liste auswählen können, zu der Sie Abonnenten hinzufügen möchten.

Beachten Sie, dass wir Ihren Rabattcode dynamisch zur Nachricht "Danke" für die Formularaktion "Bei Absenden" hinzufügen.

Die gleiche Nachricht und der gleiche Code werden für jeden Kunden angezeigt, der Ihr Formular einreicht. Es ist nicht möglich, für jeden Kunden eine eindeutige Nachricht und einen eindeutigen Code anzuzeigen.

Die Vorlage fügt den Rabattcode nicht zu Ihrer Opt-in-Bestätigungs-E-Mail hinzu. Wenn der Code in dieser E-Mail angezeigt werden soll, müssen Sie ihn manuell hinzufügen. Weitere Informationen zum Bearbeiten Ihrer Bestätigungs-E-Mail finden Sie unter So bearbeiten Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail.

Newsletter-Anmeldevorlage

Wenn Sie diesen Vorlagentyp aus der Checkliste auswählen, werden wir Sie auffordern, die E-Mail-Abonnementliste auszuwählen. Wir leiten Sie dann an den Formularersteller weiter, um Ihr Formular weiter zu bearbeiten.

Erstellen eines Formulars ohne Vorlage

Wenn Sie keine Vorlage aus der Checkliste Erste Schritte ausgewählt haben, können Sie trotzdem ein Formular erstellen und in Ihrem Shopify-Shop veröffentlichen. Alles, was Sie tun müssen, ist entweder eine modale, schwimmende Box oder eine schwimmende Balkenform zu erstellen und dann die folgenden Einbettungsanweisungen zu befolgen.

Wenn Sie möchten, dass ein Rabattcode für Kunden angezeigt wird, nachdem sie Ihr Formular abgeschickt haben, können Sie den Code in Ihrem Shop generieren und ihn dann manuell zur "Danke" -Nachricht Ihres Formulars hinzufügen.

Informationen zum Erstellen eines Formulars finden Sie unter Erstellen eines Formulars in ActiveCampaign

Ändern Sie Ihr Formular

Sie können Ihr Formular nach Bedarf direkt über den Formular-Builder ändern. Zum Beispiel können Sie Ihr Formular so bearbeiten, dass es der Marke und den Farben Ihres Shops entspricht. Sie haben auch die Möglichkeit, eine Double-Opt-In-Methode (empfohlen) oder eine Single-Opt-In-Methode für Ihr Formular zu verwenden.

Um zu erfahren, wie Sie das Aussehen Ihres Formulars bearbeiten können, besuchen Sie Design und passen Sie Ihr ActiveCampaign-Formular an.

Weitere Informationen zu Opt-in-Optionen finden Sie unter Double opt-in versus single opt-in.

Ihr Formular in Ihren Shopify-Shop einbetten

Auf der Seite "Formular integrieren" erscheint für alle Kunden, die die ActiveCampaign Shopify-Integration nutzen, die Option "E-Commerce". Mit dieser Option können Sie Ihr Formular in Ihrem Shop veröffentlichen. Diese Einbettungsoption funktioniert für alle oben genannten Methoden der Formularerstellung.

So veröffentlichen Sie Ihr Formular in Ihrem Shop:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Integrieren" im Formular-Builder.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "E-Commerce".

3. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Shop und wählen Sie den Shopify-Shop aus, in dem Sie Ihr Formular veröffentlichen möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "In Ihren Shop veröffentlichen".

Ihr Formular wird in Ihrem Shop veröffentlicht und Sie können Abonnenten sammeln.