Eine Übersicht über die Aufgabenergebnisse

Aktivierung von Aufgabenergebnissen können Sie Aufgaben schnell erledigen und erhalten gleichzeitig die Daten und Einblicke, die Sie aus jeder Kundeninteraktion lernen können. Scannen Sie schnell den Aktivitätsverlauf und identifizieren Sie wichtige Aktivitäten, ohne jede Notiz durchsuchen zu müssen, und führen Sie Berichte aus, um Trends, Erfolge und Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Dieser Artikel bietet einen Überblick über die Funktion "Aufgabenergebnisse".

Was ist ein Aufgabenergebnis?

Ein Aufgabenergebnis ist eine Liste möglicher Ergebnisse einer Interaktion mit einem Interessenten oder Kunden. Ergebnisse werden verwendet, um Aufgaben schnell zu lösen und zu identifizieren, was funktioniert und wo Verbesserungsmöglichkeiten für Ihre Interaktion mit Ihren Interessenten oder Kunden bestehen.

Sie können Aufgabenergebnisse verwenden, um das Ergebnis für eine Aufgabe auszuwählen. Sie können beispielsweise eine Aufgabe festlegen, um jemanden anzurufen und das Ergebnis ist, dass er Ihr Produkt kaufen möchte. So sieht das aus:

So richten Sie Aufgabenergebnisse ein und verwenden sie

Klicken Sie auf die einzelnen Abschnitte unten, um spezifische Prozessschritte zu erfahren.

So aktivieren Sie Aufgabenergebnisse

So aktivieren Sie Aufgabenergebnisse in Ihrem ActiveCampaign-Konto:

1. Melden Sie sich bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Aufgaben.
  4. Stellen Sie den Schalter für Aufgabenergebnisse auf die Einstellung „Ein“.
So erstellen Sie Aufgabenergebnisse

So erstellen Sie ein Aufgabenergebnis:

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Aufgaben .
  2. Klicken Sie auf Ergebnisse verwalten.
  3. Erstellen Sie ein Ergebnis und weisen Sie ein Label zu. Dies wird dem Team angezeigt, wenn es seine Aufgaben erledigt hat.
  4. Wählen Sie die Stimmung für das Aufgabenergebnis zwischen Positiv, Negativ und Neutral aus. Dies wird in der Berichterstellung angezeigt. Das s wird standardmäßig auf Neutral eingestellt.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

Zuordnen eines Ergebnisses zu einem Aufgabentyp

Um einem Aufgabentyp ein Ergebnis zuzuweisen, wählen Sie ein Ergebnis aus der Dropdown-Liste unter dem Aufgabentyp aus. Sie können einer Aufgabe mehrere Ergebnisse zuweisen, aber die Anzahl der Ergebnisse, die Sie zuweisen können, ist begrenzt.

Hier sind ein paar Dinge, die Sie beim Zuweisen eines Ergebnisses zu einer Aufgabe beachten sollten:

• Jeder Aufgabentyp muss mindestens ein Ergebnis haben
  • Jeder Aufgabentyp darf nicht mehr als 20 Ergebnisse haben
  • Ergebnisse können für mehrere Aufgabentypen verwendet werden. Wenn Sie beispielsweise ein Ergebnis „Geplantes Meeting“ erstellen, können Sie es für Ihren Anruf-Aufgabentyp und Ihren Mittags-Aufgabentyp verfügbar machen
  • Nachdem Aufgabenergebnisse zu Aufgabentypen hinzugefügt wurden, muss die Seite gespeichert werden. Dadurch werden Aufgabenergebnisse im Konto tatsächlich aktiviert.

Um eine Aufgabe abzuschließen, ist ein Ergebnis erforderlich. Wenn Sie ein Ergebnis anfordern, können Sie erfahren, was bei jeder Interaktion mit Ihren Interessenten oder Kunden passiert. Identifizieren Sie, was funktioniert und wo Verbesserungsmöglichkeiten bestehen.

Erledige eine Aufgabe

Hier sind die Schritte zum Ausführen einer Aufgabe:

1. Bestätigen Sie, dass Aufgabenergebnisse in Ihren Einstellungen aktiviert sind.
  2. Gehen Sie zu einem Deal-Datensatz, suchen Sie eine vorhandene Aufgabe oder erstellen Sie eine neue Aufgabe.
  3. Klicken Sie auf das Häkchen , um die Aufgabe abzuschließen.
  4. Wählen Sie ein Ergebnis für die Aufgabe.
  5. Fügen Sie Notizen als Referenz hinzu (dies ist optional).
  6. Klicken Sie auf "Erledigt markieren" , um die Aufgabe abzuschließen.
Bericht über Aufgabenergebnisse

Nachdem Sie oder Ihr Team einige Aufgaben mit Ergebnissen abgeschlossen haben, sehen Sie sich die Ergebnisse an! Berichte mit Aufgabenergebnissen können wertvolle Kundeneinblicke liefern.

So greifen Sie auf Berichte zu Aufgabenergebnissen zu:

1. Klicken Sie auf Berichte.
  2. Klicken Sie auf Deals-Berichte.
  3. Klicken Sie auf Aufgabenübersichtsbericht.
  4. Wählen Sie die Parameter für den Bericht aus, z. B. Datumsbereich, Aufgabeneigentümer und Aufgaben bearbeiten.
  5. Scrollen Sie nach unten, um die Aufgabenergebnisse nach Benutzer, Stimmung und anderen Parametern anzuzeigen.

Zusätzliche Informationen zu Aufgabenergebnissen

• Aufgabeneinstellungen werden im Abschnitt "Einstellungen" angezeigt. Es wird nicht mehr über die Seite "Angebote" zugänglich sein.
  • Ein Administrator kann Aufgabenergebnisse für sein Konto aktivieren oder deaktivieren.
    • Wenn Aufgabenergebnisse aktiviert sind, werden wir:
      • Ergebnis-Dropdown anzeigen.
      • Erfordern, dass mindestens ein Ergebnis ausgewählt ist.
      • Zeigen Sie das Dropdown-Menü "Aufgabenergebnis" auf dem Aufgabenerledigungsbildschirm in Kontakte und Geschäfte an.
    • Wenn Aufgabenergebnisse deaktiviert sind, werden wir:
      • Fragen Sie, ob diese Aktion beabsichtigt war, und benachrichtigen Sie den Administrator, dass er keine Aufgabenergebnisse für Aufgabentypen hinzufügen kann.
      • Wenn der Administrator der Aktion zustimmt, entfernen wir alle Aufgabenergebnisse für Aufgabentypen und blenden die Schaltfläche/das Modal zum Verwalten von Aufgabenergebnissen aus.
  • Ein Administrator kann Aufgabentypen und Aufgabenergebnisse hinzufügen (wenn Aufgabenergebnisse für sein Konto aktiviert sind)