So zeigen Sie grundlegende Kampagnendetails an

Wenn Sie verschiedene Arten von Kampagnen senden, möchten Sie möglicherweise bestimmte Informationen darüber abrufen, z. B. welche Liste eine bestimmte Kampagne erhalten hat. In ActiveCampaign können Sie grundlegende Kampagnendetails wie diese auf zwei Arten anzeigen, um bevorzugte Informationen anzuzeigen. Diese Kampagneninformationen umfassen:

• Die Art der gesendeten Kampagne
  • Der Status der Kampagne
  • Das Datum und die Uhrzeit des Versands
  • An welche Liste(n) die Kampagne gesendet wurde

Dieser Artikel behandelt die Stellen auf der Plattform, an denen Sie diese Informationen filtern und anzeigen können.

So zeigen Sie grundlegende Kampagnendetails mit einem Filter an

Sie können Kampagnen nachschlagen, um grundlegende Details auf dem Tab Kampagnen der Plattform anzuzeigen, und Filter verwenden, um Ihre Kampagnensuche noch weiter einzugrenzen.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Kampagnen.
  3. Über Ihrer Liste der Kampagnen gibt es eine Reihe von Dropdown-Filtern, die Sie zum Sortieren Ihrer Kampagnen verwenden können, einschließlich Typ, Status, Label und Liste. Verwenden Sie diese Filter, um bestimmte Kampagnen und ihre grundlegenden Details zu finden.
  4. Klicken Sie auf die gewünschte Kampagne.

So zeigen Sie grundlegende Kampagnendetails mit der Funktion "Details" an

Zusätzlich zur Filterung nach bestimmten Kampagnen können Sie auch grundlegende Kampagnendetails über unsere Berichtsfunktion und die Schaltfläche Details anzeigen.

Um den Bericht einer bestimmten Kampagne anzuzeigen und die Schaltfläche Details zu finden, gibt es zwei Methoden. Entfalten Sie die folgenden Abschnitte, um mehr zu erfahren:

Anzeigen von Kampagnenberichten über den Tab "Kampagnen"

Wenn eine Kampagne abgeschlossen ist, können Sie über den Tab Kampagnen auf den Bericht zugreifen.

1. Klicken Sie auf Kampagnen.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Ihrer gewünschten Kampagne oder verwenden Sie die Dropdown-Filter, um sie zu finden.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bericht anzeigen", die neben der Kampagne angezeigt wird.

Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zum Abschnitt Kampagnenberichte des Tabs Berichte und zum Bericht für diese bestimmte Kampagne.

Anzeigen von Kampagnenberichten über den Tab

"Berichte" Sie können auch direkt über den Tab "Berichte" auf grundlegende Kampagnendetails zugreifen.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Berichte.
  2. Klicken Sie auf "Kampagnenberichte", um das Dropdown-Menü anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf "Alle Kampagnen".
  4. Klicken Sie auf die verlinkte Schaltfläche mit der Bezeichnung "Details".

5. Nachdem Sie auf "Details." geklickt haben, erscheint ein Modal mit allen grundlegenden Informationen für diese Kampagne.

Hinweis: Wenn die Kampagne ein Segment hatte, enthält der Detailbericht auch die Segmentinformationen.