So löschen Sie ein Label aus Ihrem Konto

Sie können eine Beschriftung direkt auf der Formularübersichtsseite aus Ihrem Konto löschen. Sobald ein Etikett gelöscht wurde, kann es nicht wiederhergestellt werden. Dies ist eine kontoweite Änderung.

1. Suchen Sie auf der Seite Formulare das Etikett, das Sie von Ihrem Konto löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol, das angezeigt wird.
  3. Ein "Label bearbeiten" -Modal wird geöffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen".
  4. Ein Bestätigungsmodus wird angezeigt. Klicken Sie auf "Löschen"."