So wird's gemacht: Verwenden der Filter- und Suchoptionen auf der Seite "Kontoübersicht"

Verfügbar in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise.

Auf der Seite Kontenübersicht können Sie Ihre Geschäftskonten nach Standard- und benutzerdefinierten Feldern filtern. Mit diesen Filtern können Sie schnell sehen, welche Konten die von Ihnen festgelegten Kriterien erfüllen. Zusätzlich zu den Filteroptionen können Sie nach bestimmten Geschäftskonten suchen.

So filtern Sie Konten

Die Seite Kontenübersicht verfügt über eine Filterschaltfläche, mit der Sie eine Liste von Geschäftskonten anzeigen können, die bestimmte Kriterien erfüllen.

So filtern Sie Konten:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Kontakte".
  2. Klicken Sie auf die Option "Konten" .
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Filter hinzufügen" .
  4. Klicken Sie auf den Namen einer Feldgruppe .
  5. Klicken Sie auf das Feld nach der Art und Weise, wie Sie filtern möchten.
  6. Klicken Sie auf den Operator, den Sie verwenden möchten.
  7. Geben Sie den Feldwert ein, den Sie in der Suche verwenden möchten.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen" .

Auf der Seite Kontoübersicht werden die gefilterten Ergebnisse geladen und aufgelistet.

Schränken Sie Ihre Ergebnisse mit mehreren Filtern ein

Sie können mehr als einen Filter verwenden, um Ihre Ergebnisse einzugrenzen.

Wenn mehr als ein Filter verwendet wird, sucht und zeigt das System nur Konten an, die allen Kriterien entsprechen.

Um mehr als einen Filter zu verwenden, führen Sie die Schritte 1 bis 8 oben aus. Nachdem die Seite Ihre Ergebnisse angezeigt hat, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche "Filter hinzufügen" und führen Sie die gleichen Schritte aus. Tun Sie dies so lange, bis Sie alle gewünschten Filter an Ort und Stelle haben.

Entfernen eines Filters

Wenn Sie mehrere Filter verwenden, können Sie einen Filter entfernen, um ihre Ergebnisse zu erweitern. Klicken Sie dazu auf das "X" neben dem Filter, den Sie entfernen möchten.

So filtern Sie Konten nach Kontoinhaber

Mit der Auswahl des Kontoinhabers können Sie eine Liste der Konten des Kontoinhabers anzeigen.

So verwenden Sie diese Option:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Kontakte".
  2. Klicken Sie auf die Option "Konten" .
  3. Klicken Sie auf die Auswahl "Kontoinhaber".
  4. Klicken Sie auf den Namen des Kontoinhabers .

In den Ergebnissen werden alle Konten nach dem von Ihnen ausgewählten Kontoinhabernamen angezeigt.

So suchen Sie nach Geschäftskonten

Das Suchfeld auf der Seite Kontenübersicht sucht nach allen Geschäftskonten, die Ihren Suchbegriff im Kontonamen enthalten.

So verwenden Sie diese Option:

1. Klicken Sie auf das Suchfeld.
  2. Geben Sie den Namen des Kontos ein, das Sie suchen möchten. Sie können den vollständigen Kontonamen oder einen Teil des Kontonamens eingeben.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste.

Auf der Seite Kontoübersicht werden die Konten geladen und angezeigt, die Ihren Suchkriterien entsprechen.

Filter und Suche kombinieren

Sie können beide Filter und die Suche kombinieren, um eine Liste von Konten einzugrenzen.

Wenn Sie dies tun, sucht und zeigt das System Konten an, die allen Kriterien entsprechen.

Exportieren einer Liste von Konten

Sie können alle Geschäftskonten aus Ihrem ActiveCampaign-Konto in eine CSV-Datei exportieren. Es ist nicht möglich, eine Liste der gefilterten Ergebnisse zu exportieren.

1. Klicken Sie auf "Kontakte".
  2. Klicken Sie auf "Konten".
  3. Klicken Sie auf die Option "Exportieren".
  4. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Klicken Sie auf den Link "Klicken Sie hier, um den Prozess anzuzeigen" .
  5. Wir leiten Sie zur Seite "Einstellungen > Import-/Exportstatus" in Ihrem Konto weiter. C lecken Siedie Registerkarte "Export".
  6. Klicken Sie auf die Option "Download", um die Ergebnisse in eine CSV-Datei herunterzuladen.