So registrieren Sie sich für A2P 10DLC in ActiveCampaign

Nicht registrierte Benutzer, die SMS-Nachrichten an Empfänger in den USA senden möchten, werden ab dem 7. Januar abgeschnitten. Wenn Sie es noch nicht getan haben, beginnen Sie bitte so schnell wie möglich mit dem Registrierungsprozess.

Um SMS in ActiveCampaign verwenden zu können, müssen Sie sich für 10-stellige Anwendungscodes oder A2P 10DLC registrieren. Ein Beispiel für einen 10-stelligen langen Code wäre Ihre persönliche Telefonnummer.

Alle ActiveCampaign-Kunden, die SMS/Textnachrichten an Empfänger mit US-Telefonnummern senden möchten, müssen einen branchenüblichen Registrierungsprozess durchlaufen. Dieser Prozess wird auch erhebliche Auswirkungen auf die Reduzierung von SMS/Text-Spam und Betrug haben.

Achtung

• Die Registrierung ist nur für Personen innerhalb der Admin-Gruppe verfügbar.
  • Für alle Kunden, die SMS-Nachrichten an US-Empfänger senden möchten, ist eine Registrierung erforderlich. Untätigkeit erhöht die Wahrscheinlichkeit der Nachrichtenfilterung
  • Für die Markenregistrierung können Sie nur einmal einreichen. Es ist wichtig, dass alle Informationen korrekt sind
  • Für die Registrierung von Kampagnen-Anwendungsfällen unterstützen wir nur die Einreichung eines Kampagnen-Anwendungsfalls. Sobald die Kampagne eingereicht wurde, gibt es keine Möglichkeit, zurückzugehen und sie zu bearbeiten oder anzupassen. Es ist wichtig, dass dies mit genauen Details eingereicht wird

So registrieren Sie sich für A2P 10DLC

Der gesamte Registrierungsprozess für A2P 10DLC erfordert zwei Hauptschritte:

1. Eine Firmenmarkenregistrierung. Unternehmen müssen angeben, wer sie für Carrier-Netzwerke (Verizon, T-Mobile, AT & T usw.) sind.
  2. Eine standardisierte Kampagnen-Use-Case-Registrierung. Unternehmen müssen die Art der Nachrichten registrieren, die sie senden (z. B. Marketingkampagnen, Kundenservice, Kontoaktualisierungen usw.).

Abhängig von Ihren Geschäftsanforderungen gibt es zwei Wege für die Markenregistrierung: einen kostenlosen Pfad und einen kostenpflichtigen Pfad mit höherem Volumen. Sie können die Unterschiede in diesen beiden Optionen hier feststellen

Kostenlose Markenregistrierung
  • Sie können bis zu 3.000 Nachrichtensegmente pro Tag senden
  • Ein schnellerer, expressiver Registrierungsprozess
  • Bitte beachten Sie, dass dies die einzige Option ist, wenn Sie ein Einzelunternehmer
sind, der eine Registrierung mit höherem Volumen sendet
  • Sie können über 3.000 Nachrichtensegmente pro Tag senden
  • Für diesen Registrierungspfad wird eine einmalige Gebühr von 100 USD erhoben.
  • Ein detaillierterer Registrierungsprozess ist erforderlich
  • Wenn sich Ihr Unternehmen in den USA befindet, ist es wichtig, dass Ihr Firmenname und Ihre Adresse genau mit dem EIN-Eintrag übereinstimmen. Besuchen Sie EIN Tax ID Number Lookup & Validation, um Ihre EIN-Nummer nachzuschlagen
  • Diese Option ist für die folgenden Markenoptionen verfügbar: Corporation , LLC, Partnership, Co-Operative und Non-Profit

Beginnen Sie mit dem Markenregistrierungsprozess

1. Melden Sie sich bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf die Option "SMS Manager" .

Auf der ersten Seite müssen Sie auswählen, ob Sie SMS-Nachrichten in den USA senden möchten. Wenn sie dies nicht tun, wählen Sie die Option "Nein" im Dropdown-Menü und zu diesem Zeitpunkt ist keine Registrierung erforderlich.

Wenn Sie beabsichtigen, SMS-Nachrichten innerhalb der Vereinigten Staaten zu senden, wählen Sie die Option "Ja" und Sie werden aufgefordert, den Registrierungsprozess zu starten.

Folgen Sie hier diesen Anweisungen:

1. Wählen Sie Ihren Unternehmenstyp aus dem Dropdown-Menü aus.
    • Es ist wichtig, dass Sie den richtigen Geschäftstyp auswählen. Dies wirkt sich auf die in den folgenden Schritten gesammelten Informationen aus. Die Angabe falscher Informationen führt zu Verzögerungen beim Registrierungsprozess. Beachten Sie, dass die zweite Option für den Sendepfad mit höherem Volumen auf dieser Seite angezeigt wird, wenn Sie einen anderen Geschäftstyp als "Einzelunternehmen" auswählen.
  2. Klicken Sie auf "Kostenlose Registrierung beginnen", um den Vorgang fortzusetzen. Wenn Sie die Option für das Senden mit höherem Volumen auswählen, klicken Sie auf "Registrierung beginnen".

So registrieren Sie Ihre Marke

Ihre "Marke" ist Ihr Geschäft. In diesem Schritt müssen Sie Kontaktinformationen für einen wichtigen Ansprechpartner in Ihrem Unternehmen sowie Informationen zu Ihrem Unternehmen angeben.

Diese Informationen werden während des Registrierungsprozesses benötigt, damit Ihr Unternehmen beim Senden von SMS-Nachrichten erkannt und verifiziert werden kann. Diese Informationen helfen Netzbetreibern, besser zu verstehen, wer die Nachrichten sendet, und stellen sicher, dass Sie konform bleiben.

Sobald der Markenregistrierungsschritt abgeschlossen ist, können Sie die Informationen nicht mehr bearbeiten.Wenn Sie diesen Schritt ausführen, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren, um Den Anwendungsfall Ihrer Kampagne

zu registrieren So registrieren Sie Ihre Marke:

1. Füllen Sie die Felder für die "Persönlichen Kontaktinformationen" aus. Dazu gehören Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Stellenposition. Für die Registrierungsoption für das Senden mit höherem Volumen erfordert das Formular detailliertere Informationen.
  2. Füllen Sie die Felder für die Markeninformationen Ihres Unternehmens aus. Dazu gehören der Firmenname, die Unternehmens-ID und der Unternehmenstyp, die Branche, die Website, die Betriebsregionen und der Unternehmensstatus.
  3. Füllen Sie die Felder für Ihre Geschäftsadresse aus
  4. Wenn Sie die erforderlichen Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf "Senden und fortfahren", um zur Seite zur Registrierung von Anwendungsfällen der Kampagne zu gelangen.

So registrieren Sie den Anwendungsfall Ihrer Kampagne

In diesem Schritt können Sie die Art der Nachrichten, die Sie senden (z. B. Marketingkampagnen, Kundenservice, Kontoaktualisierungen usw.), über eine standardisierte Kampagnen-Use-Case-Registrierung registrieren.

Es ist wichtig, dass der von Ihnen ausgewählte Anwendungsfall der Kampagne die von Ihnen gesendeten Inhalte widerspiegelt. Ungenaue Informationen führen zu gefilterten Nachrichten und potenziellen Compliance-Problemen.

1. Wählen Sie Ihren Kampagnen-Anwendungsfall aus den Optionen im Dropdown-Menü aus:
    • Für Benutzer der kostenlosen Registrierung: Benutzer, die sich für die kostenlose Registrierung entscheiden, müssen ihren Kampagnenanwendungsfalltyp nicht für den Pfad der kostenlosen Registrierung auswählen.Ihre A2P 10DLC-Registrierung wird nach erfolgreicher Registrierung automatisch auf alle vorhandenen SMS-Blöcke angewendet
    • Senderegistrierung mit höherem Volumen: Wenn Sie sich für die Registrierung mit höherem Sendevolumen entscheiden, Ihrem ersten Anwendungsfall, verwenden Sie den standardmäßigen Anwendungsfalltyp "Gemischt". Dies ist ein Sammelbegriff, der als "Eine Kampagne, die mehrere Kampagnenanwendungsfälle abdeckt" definiert ist und automatisch auf bestehende SMS-Blöcke angewendet wird.
  2. Geben Sie eine Beschreibung an, wie Sie Ihre SMS-Kampagne verwenden möchten.
  3. Geben Sie 2 Beispiel-Textnachrichten an, die Sie verwenden möchten.
  4. Identifizieren Sie, ob Ihre Nachrichten einen eingebetteten Link und/oder Telefonnummern enthalten.
  5. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden", um Ihren Kampagnen-Anwendungsfall zur Überprüfung einzureichen. Auf der letzten Seite sehen Sie die Bestätigung Ihrer Anmeldung.