Informationen zum Seiten-Dashboard

Verfügbar in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise.

Das ActiveCampaign Pages-Dashboard zeigt alle Ihre Landing Pages in einer Tabellenansicht an. Verwenden Sie dieses Dashboard, um den Seitenstatus auf einen Blick anzuzeigen, Massenaktionen auszuführen und vieles mehr.

Zugriff auf das Seiten-Dashboard

Um auf das Seiten-Dashboard zuzugreifen, klicken Sie im linken Menü auf "Site".

Dashboard-Elemente

Wenn du in deinem ActiveCampaign-Konto zum Abschnitt "Seiten" navigierst, gelangst du zunächst zum Seiten-Dashboard. Dieses Dashboard listet alle Landing Pages auf, die Sie in einer Tabellenansicht erstellt haben.

Von hier aus können Sie:

• Durchsuchen, Sortieren und Filtern von Landing Pages
  • Zeigen Sie Metriken der obersten Ebene an. Weitere Informationen finden Sie unter Seiten-Metriken
  • Massenaktionen ausführen
  • Anzeigen einer Miniaturansicht der Landing Page
  • Anzeigen des Namens und Status der Landing Page
  • Anzeigen der URL der Landing Page
  • Öffnen einer Vorschau der Landing Page
  • Führen Sie auf einer einzelnen Landing Page Folgendes aus: Bearbeiten Sie das Design oder die URL, veröffentlichen Sie, heben Sie die Veröffentlichung auf, benennen Sie eine Landing Page um, verschieben Sie die Seite in einen Ordner, zeigen Sie die Live-Version an. Die angezeigten Optionen hängen vom Status der Seite ab

Suchen, Filtern und Sortieren von Landing Pages

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Landing Pages durchsuchen, filtern und sortieren, um schnell das zu finden, was Sie brauchen.

Landing Pages

durchsuchen Um die Landing Page(s) nach Titel zu durchsuchen, geben Sie alle oder einige der Seitentitel in das Suchfeld ein. Während der Eingabe wird eine Liste mit Optionen angezeigt.

Bei dieser Suche wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Landing Pages filtern Sie können Landing Pages

nach Seitenstatus filtern. Klicken Sie dazu auf das Dropdown-Menü "Status" und dann auf den Status, den Sie als Filter verwenden möchten. Auf der Seite werden alle Landing Pages mit dem von Ihnen ausgewählten Status angezeigt.

Landingpages

sortieren Sie können Landing Pages wie folgt sortieren:

• Zuletzt bearbeitet
  • Ältestes erstelltes
  • Neueste erstellt
  • Alphabetisch A-Z
  • Alphabetisch Z-A

Um diese Option zu verwenden, klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Sortieren" und dann auf die Option, die Sie verwenden möchten. Die Seite wird neu geladen und listet die Seiten in der Reihenfolge Ihrer Auswahl auf.

Seitenstatus

Wir zeigen einen Status für jede Landing Page# in Ihrem Dashboard an. Eine Landing Page kann einen der folgenden Status haben:

• Entwurf - Die Arbeit wurde auf der Landing Page begonnen, aber sie wird nicht veröffentlicht
  • Veröffentlicht - Die Landing Page ist live und Besucher können diese Seite sehen, wenn sie darauf landen
  • Unveröffentlicht - Die Landing Page war live, aber nicht veröffentlicht. Besucher können diese Seite nicht mehr aufrufen