Warum kann ich in meinem Seitendesigner nicht auf "Abschnitt auswählen" klicken?

Zusammenfassung
Die Funktion "Zu einem Abschnitt springen" ist für anklickbare Elemente wie Links, Bilder, Schaltflächen und den Navigationsblock verfügbar. Das Untermenü "Abschnitt auswählen" definiert das Sprungziel. Ein Klick auf das Untermenü sollte eine Dropdown-Liste erweitern, aber manchmal funktioniert es nicht und ist ausgegraut.

Videoclip (kein Ton):

Auflösung
Definieren Sie eine ID für die entsprechenden Seitenabschnitte, indem Sie auf einen Abschnitt klicken und seinem ID-Feld einen Wert hinzufügen.

Videoclip (kein Ton):

Verursachen

Das Untermenü "Abschnitt auswählen" wird nicht erweitert, wenn keine Abschnitte eine definierte ID haben. Es muss mindestens einen Abschnitt mit einer ID geben, damit das Untermenü gefüllt werden kann und auf einen Klick reagiert.