Kontakt erhält keine E-Mails, scheint aber abonniert zu sein

Zusammenfassung

Der Kontakt erhält keine E-Mails, scheint aber abonniert zu sein.

Beschlussfassung

Wenn ein Kontakt keine E-Mails erhält und er anscheinend abonniert ist, überprüfen wir zunächst die Ausschlussliste im Konto des Kontakts.

1. Klicken Sie auf die Liste im Kontaktdatensatz.
  2. Wenn der Kontakt oben eine rote Fehlermeldung hat, die besagt:
    • "Dieser Kontakt befindet sich derzeit in Ihrer benutzerverwalteten Ausschlussliste. Klicken Sie hier, um Ihre Ausschlussliste zu verwalten." - Dies bedeutet, dass der Kontakt auf Ihrer Ausschlussliste steht. Klicken Sie in der Nachricht auf "Hier klicken" oder gehen Sie zu Kontakte > Ausschlüsse verwalten, um sie manuell zu entfernen.

"Dieser Kontakt steht auf der Ausschlussliste, weil er Ihre E-Mail als Spam markiert hat." - Dies bedeutet, dass sich der Kontakt in der internen Kontoausschlussliste von ActiveCampaign befindet. Bitte kontaktieren Sie den Support, um den Kontakt aus dieser Liste zu entfernen.

Cause (Ursache)

Kontakt hat eine E-Mail als Spam markiert.