E-Mail-Designer-FAQs

Dieser Artikel bezieht sich auf den 2022 eingeführten E-Mail-Designer.

Mit dem neuen und verbesserten E-Mail-Designer von ActiveCampaign ist es einfacher denn je, markenbezogene, leistungsstarke E-Mails innerhalb der Plattform zu erstellen. Mit einem Schwerpunkt auf Zuverlässigkeit und einer einfach zu navigierenden Benutzeroberfläche bietet Ihnen dieser E-Mail-Designer die bestmögliche Erfahrung, um optimale Kampagnen zu erstellen und Ihre Kunden zu binden.

Diese FAQ dient dazu, Ihre Fragen zum E-Mail-Designer zu beantworten.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es eine Demo für den neuen E-Mail-Designer?

Ja. Sehen Sie sich das Video unten an.

Ist der neue E-Mail-Designer auch in anderen Sprachen als Englisch verfügbar?

Ja. Der neue Designer ist in allen Plattformsprachen verfügbar.

Wie kann ich auf den neuen E-Mail-Designer zugreifen?

Der neue Designer ist in Standard- und Automationskampagnen verfügbar. Nachdem Sie eine Standardkampagne erstellt und die Zielgruppenliste eingerichtet haben, wählen Sie den neuen Designer aus den angezeigten Optionen aus. Sie können auch über den Automationsworkflow auf den neuen Designer zugreifen.

Kann ich den E-Mail-Designer für alle Kampagnentypen verwenden?

Derzeit kann der neue E-Mail-Designer nur innerhalb des Standard- oder automatisierten Workflows verwendet werden. Dies bedeutet, dass Sie eine E-Mail von Grund auf neu erstellen müssen, indem Sie "Standard" oder "Automatisch" für Ihren Kampagnentyp auswählen, nachdem Sie im Bereich Kampagnen auf "Kampagne erstellen" geklickt haben. Sie können auch auf den neuen Designer zugreifen, indem Sie eine Automation im Automations-Dashboard erstellen und eine E-Mail hinzufügen!

Andere Kampagnentypen sollen demnächst kompatibel sein. Bleiben Sie dran für Ankündigungen darüber!

Kann ich den E-Mail-Designer mit vorhandenen Vorlagen verwenden?

Der neue E-Mail-Designer ist nur mit den neuen Designervorlagen kompatibel. Nachdem Sie eine Liste ausgewählt haben, wählen Sie den neuen Designer. Hier können Sie entweder "Von Grund auf neu beginnen" oder eine vorgefertigte Vorlage auswählen, die für den neuen Designer erstellt wurde, um loszulegen.

Neue Designervorlagen können nur in den neuen Designer importiert werden und können nicht im ursprünglichen Designer verwendet werden.

Wenn ich Zugang zum neuen Designer erhalte, was geschieht dann mit dem vorhandenen Designer?

Sie haben weiterhin Zugang zum ursprünglichen Bauherrn und zu allen vorhandenen Arbeiten.

Welche neuen Funktionen sind jetzt verfügbar?

Dabei handelt es sich um einen Umbau unseres E-Mail-Designers, bei dem Benutzerfreundlichkeit, Zuverlässigkeit und konsistente Darstellung in allen Posteingängen, Browsern und auf allen Gerätetypen im Vordergrund stehen. Zu den brandneuen Funktionen gehören:

Was ist derzeit im neuen Designer nicht verfügbar?

• Bedingte Inhalte
  • RSS-Blöcke
  • Predictive Content
  • Split-Tests

Wie viele Strukturen kann ich hinzufügen?

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Strukturen, die hinzugefügt werden können.

Wie werden Rollover-Bilder auf dem Handy im Vergleich zum Desktop angezeigt?

Auf dem Desktop ändert sich das Bild, wenn Sie den Mauszeiger über das Bild bewegen. Auf dem Handy ändert sich das Bild, wenn Sie es anklicken.

Kann ich Bilder in Textabschnitten verankern (und umgekehrt)?

Zurzeit können Sie nur Bilder an Bildern verankern.

Wird eine duplizierte Kampagne, die mit dem neuen Designer erstellt wurde, automatisch im neuen Designer geöffnet?

Ja, duplizierte Kampagnen, die im neuen Editor erstellt wurden, werden im neuen Editor geöffnet.

Funktioniert die Abmeldung wie bisher, wenn Sie Personalisierungs-Tags hinzufügen können?

Ja, wenn Sie die Personalisierungs-Tags Absenderinfo und Abmeldung hinzufügen, wird die standardmäßige Abmeldung entfernt.

Ist die Videosperre immer noch auf öffentliche YouTube- und Vimeo-Videos beschränkt?

Ja

Müssen Videolinks auf eine bestimmte Weise formatiert werden?

Funktioniert zum Beispiel "https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ" zusammen mit "https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ"?

Beide Möglichkeiten sind möglich, es ist keine bestimmte Formatierung erforderlich.

Kann ich den HTML-Code der standardmäßigen Drag&Drop-Blöcke bearbeiten?

Ja, Sie können jedes HTML in jedem Block bearbeiten.

Können die Emojis in den Namen des E-Mail-Absenders eingefügt werden?

Ja, aber Sie müssen das Emoji trotzdem kopieren und in das Feld einfügen. Die neue Emoji-Auswahl erscheint derzeit nicht bei der Benennung einer Kampagne.