FAQs für den E-Mail-Designer

Dieser Artikel bezieht sich auf den E-Mail-Designer, der 2022 eingeführt wurde.

Der neue und verbesserte E-Mail-Designer von ActiveCampaign macht es einfacher denn je, markenspezifische, leistungsstarke E-Mails innerhalb der Plattform zu erstellen. Mit einem Schwerpunkt auf Zuverlässigkeit und einer einfach zu navigierenden Benutzeroberfläche bietet Ihnen dieser E-Mail-Designer die bestmögliche Erfahrung, um optimale Kampagnen zu erstellen und Ihre Kunden zu binden.

Diese FAQ dient dazu, Ihre Fragen zum E-Mail-Designer zu beantworten.

Häufig gestellte Fragen

Woher weiß ich, wann der Frühzugriff für mein Konto aktiviert ist?

Wir senden Ihnen eine E-Mail, um Sie zu benachrichtigen, also halten Sie Ausschau!

Ist der neue E-Mail-Designer in anderen Sprachen als Englisch verfügbar?

Ja. Der neue Designer ist in allen Plattformsprachen verfügbar.

Wie greife ich auf den neuen E-Mail-Designer zu?

Der neue Designer wird über den Standard-Kampagnen-Workflow verfügbar sein. Sobald Sie eine Standardkampagne erstellt haben, haben Sie die Möglichkeit, mit dem neuen Designer von Grund auf neu zu beginnen - > Erstellen. Diese Option ist nur für Kunden verfügbar, die sich für den Early Access angemeldet haben, was Sie hier tun können.

Kann ich den E-Mail-Designer für alle Kampagnentypen und mit vorhandenen Vorlagen verwenden?

Derzeit kann der neue E-Mail-Designer nur mit dem Standard-E-Mail-Workflow verwendet werden und ist noch nicht mit Vorlagen kompatibel. Dies bedeutet, dass Sie eine E-Mail von Grund auf neu erstellen, indem Sie "Standard" für Ihren Kampagnentyp auswählen, nachdem Sie auf "Kampagne erstellen" geklickt haben. Der Prozess führt Sie zur Vorlagenseite. Hier müssen Sie "Start from Scratch" auswählen, um den neuen E-Mail-Designer verwenden zu können.

Andere Kampagnentypen und Vorlagen sollen in Zukunft mit dem neuen E-Mail-Designer kompatibel sein. Bleiben Sie dran für Ankündigungen darüber!

Wenn ich Zugriff auf den neuen Designer bekomme, was passiert dann mit dem bestehenden Designer?

Sie haben weiterhin Zugriff auf den ursprünglichen Builder und alle vorhandenen Arbeiten.

Was ist im Early Access enthalten?

Dies ist ein Neuaufbau unseres E-Mail-Designers, der Wert auf Benutzerfreundlichkeit, Zuverlässigkeit und Renderingkonsistenz in allen Posteingängen, Browsern und Gerätetypen legt. Zu den Early-Access-Funktionen gehören:

• HTML to Drag & Drop toggle
  • Countdown-Timer-Block
  • Gespeicherte Blockgruppen
  • Folie zur Größe von Spalten

Wie viele Strukturen kann ich hinzufügen?

Es gibt keine Begrenzung, wie viele Strukturen hinzugefügt werden können.

Wie werden Rollover-Bilder auf dem Handy im Vergleich zum PC angezeigt?

Wenn Sie auf dem PC mit der Maus über das Bild fahren, ändert es sich. Wenn Sie auf dem Handy auf das Bild klicken, ändert es sich.

Kann ich Bilder in Textabschnitten verankern (und umgekehrt)?

Im Moment können Sie Bilder nur an Bilder ankern.

Wird eine duplizierte Kampagne, die mit dem neuen Designer erstellt wurde, automatisch im neuen Designer geöffnet?

Ja, duplizierte Kampagnen, die im neuen Editor erstellt wurden, öffnen den neuen Editor.

Funktioniert das Abbestellen wie zuvor, wenn Sie Personalisierungs-Tags hinzufügen können?

Ja, wenn Sie die Tags "Absenderinformationen" und "Abbestellen" hinzufügen, wird das standardmäßige Abbestellen entfernt.

Ist der Videoblock immer noch nur auf öffentliche YouTube- und Vimeo-Videos beschränkt?

Ja Müssen Videolinks auf eine bestimmte Art und Weise formatiert werden? z.B. Funktioniert "https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ" zusammen mit "https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ"

Jede dieser Optionen funktioniert, sie muss nicht auf eine bestimmte Weise

formatiert werden Kann ich den HTML-Code der Standard-Drag-and-Drop-Blöcke bearbeiten?

Ja, Sie können jeden HTML-Code in jedem Block bearbeiten.

Können die Emojis in den Namen des E-Mail-Absenders eingefügt werden?

Ja, Sie müssen das Emoji jedoch weiterhin kopieren und in dieses Feld einfügen. Die neue Emoji-Auswahl erscheint derzeit nicht bei der Benennung einer Kampagne.

Was kommt als nächstes für den E-Mail-Designer?

Weitere Funktionen werden in den nächsten Monaten veröffentlicht, darunter:

• Vorhandene Vorlagen
  • Bedingter Inhalt
  • RSS-Blöcke
  • Predictive Content
  • Split-Tests E-Commerce / Produktblöcke
  • Lackmus-Integration