So senden Sie Einzelverkaufs-E-Mails mit Automatisierung

Verfügbar für Professional- und Enterprise-Pläne.

Verwenden Sie die Aktion "Eine 1: 1-E-Mail senden" als Teil Ihrer Automatisierung des Verkaufs-Engagements. Dies kann Ihnen helfen, die Kundenerfahrung zu verbessern, persönliche Verkaufsnachrichten mit breiteren Marketingstrategien zu verknüpfen und die persönliche Note in großem Maßstab zu automatisieren.

Notieren Sie sich

• Diese Aktion funktioniert nur mit Deal-Triggern. Bei allen anderen Auslösern überspringen Kontakte diese Aktion
  • Eins-zu-Eins-E-Mails, die durch diese Aktion gesendet werden, kommen von Ihrem verbundenen E-Mail-Konto und verwenden Ihren E-Mail-Client. Diese E-Mails werden nicht von ActiveCampaign oder unseren E-Mail-Servern gesendet
  • Ein Deal muss den Status "Offen" haben, damit diese Aktion funktioniert. Die E-Mail geht an den primären Ansprechpartner für dieses Angebot
  • Sie können die Aktion "1:1 E-Mail senden" verwenden, um Leads zu pflegen, die sich nicht für Ihre Listen angemeldet haben. Wir empfehlen, dass Ihr ActiveCampaign-Tarif ein Kontaktlimit hat, um Leads abzudecken, sobald sie sich für den Erhalt Ihrer E-Mails entscheiden
  • Das Sendelimit beträgt 500 E-Mails pro Tag pro verbundenem E-Mail-Konto

Über die Aktion "Eine 1: 1-E-Mail senden"

Sie können die Automatisierungsaktion "Eine 1: 1-E-Mail senden" verwenden, um ausgehende E-Mails mit Ihrem verbundenen E-Mail-Konto zu senden

Um diese Aktion zu nutzen, müssen Sie zunächst Ihr E-Mail-Konto mit Deals verbinden und ein bevorzugtes E-Mail-Konto festlegen. Wenn Sie Ihr E-Mail-Konto bereits mit Deals verbunden haben, müssen Sie die Verbindung zu Ihrem E-Mail-Konto trennen und wiederherstellen, um diese Aktion zu verwenden.

Als nächstes müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Automatisierung einen Deal-bezogenen Auslöser verwendet. Dazu gehören unter anderem:

• Ruft eine Pipeline auf
  • Änderungen an der Abschlussphase
  • Änderungen des Geschäftsstatus
  • Änderungen des Angebotsfelds

Wenn Ihre Automatisierung keinen der drei oben genannten Auslöser enthält oder wenn Kontakte über einen anderen Auslöser in Ihre Automatisierung eintreten, überspringen sie die Aktion "Eine 1: 1-E-Mail senden".

Wenn Kontakte diese Aktion in Ihrer Automatisierung durchlaufen, wird ihnen eine Eins-zu-Eins-E-Mail gesendet. Diese E-Mail wird im gesendeten Ordner Ihres E-Mail-Clients sowie in den Angebots- und Kontaktaufzeichnungen angezeigt.

Um mehr darüber zu erfahren, was Sie mit der Eins-zu-Eins-E-Mail-Aktion tun können und was nicht, sehen Sie sich die folgende Tabelle an:

Sie können: Sie können nicht:

Senden Sie E-Mails an potenzielle Kunden, die sich nicht in Ihrer Liste angemeldet haben

Massenkontakte zu Automatisierungen hinzufügen
Setzen Sie ein CC oder BCC (verwenden Sie ein Komma, um mehrere E-Mail-Adressen zu trennen) Thread-Antworten
Verwenden Sie Kontakt-, Deal- und Konto-Personalisierungs-Tags in Ihrer E-Mail Zeitplan für den Versand innerhalb der Geschäftszeiten

Verwenden Sie fett, kursiv, unterstrichen, Hyperlinks, Aufzählungszeichen und nummerierte Listen in Ihrem Messaging

Senden Sie unbegrenzte E-Mails (500 Tageslimits pro verbundenem Konto)
Hyperlinkseinbinden Verwenden Sie einen Auslöser, der nicht mit Deals zusammenhängt
Nachverfolgen von Öffnungen, Klicks und Antworten Senden Sie an Listen, die Sie gekauft oder gemietet haben

Automatisierungen auslösen, die ausgeführt werden , wenn ein Kontakt geöffnet, angeklickt oder auf die Eins-zu-Eins-E-Mail geantwortet wird

So fügen Sie die Automatisierungsaktion "Eine 1: 1-E-Mail senden" hinzu und konfigurieren sie

1. Verbinden oder verbinden Sie Ihr E-Mail-Konto erneut mit dem Deals CRM.
  2. Legen Sie ein bevorzugtes E-Mail-Konto fest. Dies ist die Standard-E-Mail-Adresse "Von", die in allen automatisierten Eins-zu-Eins-E-Mails angezeigt wird.
  3. Klicken Sie im linken Menü auf die Registerkarte "Automatisierungen".
  4. Erstellen oder wählen Sie die Automatisierung, die Sie mit dieser Aktion verwenden möchten.
  5. Der Automatisierungsbauer wird geladen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Automatisierung einen Deal-bezogenen Auslöser verwendet.
  6. Klicken Sie entweder auf den CRM-Abschnitt oder den Abschnitt Versandoptionen in der rechten Seitenleiste, um ihn zu erweitern.
  7. Ziehen Sie die Aktion "Eine 1: 1-E-Mail senden" in Ihre Automatisierung.
  8. Es erscheint ein Modalfenster. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Von E-Mail".
  9. Klicken Sie anschließend auf die Option "Von E-Mail", die Sie verwenden möchten. Sie können aus einem der verbundenen E-Mail-Konten wählen, oder Sie können %deal_owner_email% auswählen.

Wenn Sie %deal_owner_email% wählen, verwenden wir die bevorzugte E-Mail-Adresse, die Sie auf der Seite Deals-Einstellungen festgelegt haben. Sie können die bevorzugte E-Mail-Adresse auf der Seite "Einstellungen > Deal" in Ihrem ActiveCampaign-Konto konfigurieren.

10. Geben Sie Ihre Betreffzeile und Nachricht in die dafür vorgesehenen Felder ein.
  11. Klicken Sie auf "E-Mail-Tracking", um die Tracking-Optionen zu erweitern. Sie werden sehen, dass oPen und Link-Tracking standardmäßig auf "On" gesetzt sind.

Wenn Sie eine Eins-zu-Eins-E-Mail innerhalb einer Automatisierung eingerichtet haben, bevor die Nachverfolgung des Engagements verfügbar war, müssen Sie diesen Automatisierungsblock aktualisieren, um die Nachverfolgung zu aktivieren.

12. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen"