So lösen Sie Automatisierungen aus, wenn ein Kontakt mit Ihren Eins-zu-Eins-E-Mails interagiert

Sie können Ihre Automatisierung so auslösen, dass sie ausgeführt wird, wenn ein Kontakt geöffnet, beantwortet oder auf einen Link in Ihrer Eins-zu-Eins-E-Mail geklickt wird.

Auslöser „Öffnet/liest eine E-Mail“

Wenn Sie diesen Auslöser auswählen, haben Sie die Möglichkeit, "1:1 E-Mail" auszuwählen, wie hier zu sehen:

Nach der Auswahl können Sie auf das Dropdown-Menü "E-Mail auswählen" klicken, um eine Eins-zu-Eins-E-Mail auszuwählen, oder eine bestimmte Eins-zu-E-Mail auswählen (angezeigt durch Betreffzeile).

• „Jede“ Eins-zu-Eins-E-Mail enthält direkte Eins-zu-Eins-E-Mails, die von der Kontaktübersichtsseite gesendet werden, einen Kontaktdatensatz, einen Deal-Datensatz und automatisierte Eins-zu-Eins-E-Mails
  • E-Mails, die nach Betreffzeile aufgelistet sind, sind automatisierte Eins-zu-Eins-E-Mails, die über die Automatisierungsaktion "Eine 1:1-E-Mail senden" gesendet werden

Wenn Sie mit der Konfiguration des Triggers fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Start hinzufügen“.

Dieser Auslöser löst erst beim ersten Öffnen der ausgewählten E-Mail eine Automatisierung aus. Das bedeutet, wenn der Kontakt die E-Mail ein zweites Mal öffnet, wird die Automatisierung nicht ausgelöst (auch wenn „Mehrere“ ausgeführt ausgewählt ist). Es bedeutet auch, dass die Automatisierung nicht erneut ausgelöst wird, wenn ein zweiter Empfänger (der CC 'd- oder BCC' d-Empfänger) die E-Mail öffnet.

"Klickt auf einen Link in einer E-Mail" Auslöser

Wenn Sie diesen Auslöser auswählen, haben Sie die Möglichkeit, die Option "1:1 E-Mail" auszuwählen.

Klicken Sie nach der Auswahl auf das Dropdown-Menü "E-Mail auswählen", um eine bestimmte automatisierte Eins-zu-eins-E-Mail oder eine "beliebige" Eins-zu-eins-E-Mail für Ihren Auslöser auszuwählen.

• „Jede“ Eins-zu-Eins-E-Mail enthält direkte Eins-zu-Eins-E-Mails, die von der Kontaktübersichtsseite gesendet werden, einen Kontaktdatensatz, einen Deal-Datensatz und automatisierte Eins-zu-Eins-E-Mails
  • E-Mails, die nach Betreffzeile aufgelistet sind, sind automatisierte Eins-zu-Eins-E-Mails, die über die Automatisierungsaktion "Eine 1:1-E-Mail senden" gesendet werden

Klicken Sie anschließend auf das Dropdown-Menü „Link auswählen“ und wählen Sie die Linkoption aus, die Sie mit Ihrem Auslöser verwenden möchten.

• „Jeder“ Link enthält Links, die in einer Eins-zu-Eins-E-Mail enthalten sind
  • Links, die von der URL aufgelistet werden, sind Links, die in automatisierten Eins-zu-Eins-E-Mails enthalten sind

Wenn Sie mit der Konfiguration des Triggers fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Start hinzufügen“.

Dieser Auslöser löst erst beim ersten Anklicken des ausgewählten Links eine Automatisierung aus. Das bedeutet, wenn der Kontakt die E-Mail ein zweites Mal öffnet, wird die Automatisierung nicht ausgelöst (auch wenn „Mehrere“ ausgeführt ausgewählt ist). Es bedeutet auch, dass die Automatisierung nicht erneut ausgelöst wird, wenn ein zweiter Empfänger (der CC 'd- oder BCC' d-Empfänger) die E-Mail öffnet.

„Antworten auf eine E-Mail“ auslösen

Wenn Sie diesen Auslöser auswählen, haben Sie die Möglichkeit, die Option "1:1 E-Mail" auszuwählen.

Klicken Sie nach der Auswahl auf das Dropdown-Menü "E-Mail auswählen", um eine bestimmte automatisierte Eins-zu-eins-E-Mail oder eine "beliebige" Eins-zu-eins-E-Mail für Ihren Auslöser auszuwählen.

• „Jede“ Eins-zu-Eins-E-Mail enthält direkte Eins-zu-Eins-E-Mails, die von der Kontaktübersichtsseite gesendet werden, einen Kontaktdatensatz, einen Deal-Datensatz und automatisierte Eins-zu-Eins-E-Mails
  • E-Mails, die nach Betreffzeile aufgelistet sind, sind automatisierte Eins-zu-Eins-E-Mails, die über die Automatisierungsaktion "Eine 1:1-E-Mail senden" gesendet werden

Wenn Sie mit der Konfiguration des Triggers fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Start hinzufügen“.