Erstellen von Formularen mit benutzerdefinierten Objekten

Verfügbar in Enterprise-Plänen

Wenn Sie benutzerdefinierte Objekte mit der API von ActiveCampaign erstellen, können Sie benutzerdefinierte Objektfelder zu Ihren Inline-Formularen hinzufügen. Auf diese Weise können Sie Daten für Ihre benutzerdefinierten Objekte sammeln und diese Informationen in Kontaktdatensätzen anzeigen.

Notieren Sie sich

• Sie müssen ein benutzerdefiniertes Objektschema mit der ActiveCampaign-API erstellen, um diese Option zu verwenden. Informationen zum Erstellen eines benutzerdefinierten Objektschemas finden Sie unter Benutzerdefinierte Objektschemas.
  • Wenn ein benutzerdefiniertes Objektschema gelöscht wird, können Sie die zugehörigen Felder in Formularen nicht verwenden, um Informationen von Kontakten zu sammeln. Um Übermittlungsfehler mit vorhandenen Formularen zu vermeiden, empfehlen wir, Ihr Formular zu aktualisieren, um diese Felder zu entfernen
  • Diese Option funktioniert nur mit Inline-Formularen

So verwenden Sie benutzerdefinierte Objekte mit Formularen

1. Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Objektschema mit der ActiveCampaign-API.
  2. Klicken Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto auf Website und dann auf Formulare, um ein Formular zu erstellen oder zu aktualisieren.
  3. Wählen Sie das Formular aus, das Sie bearbeiten möchten, oder erstellen Sie ein neues Formular.
  4. Die rechte Seitenleiste des Formular-Generators listet alle Felder auf, die Sie zu Ihrem Formular hinzufügen können. Dazu gehören benutzerdefinierte Objektfelder für das in Schritt 1 erstellte Schema.
  5. Ziehen Sie das benutzerdefinierte Objektfeld in den Formular-Generator. Beachten Sie, dass Sie alle erforderlichen benutzerdefinierten Objektfelder in Ihr Formular ziehen müssen.
  6. Erforderliche Felder sind im benutzerdefinierten Objektschema definiert.
  7. Wenn Sie das Formular erstellt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Integrieren“.
  8. Verwenden Sie eine der verfügbaren Integrationsoptionen, um Ihr Formular zu veröffentlichen.