So hängen Sie Dateien an Kampagnen an

Sie können Dateien über HTML/Text Only-Kampagnen anhängen, indem Sie auf das Standard-Papierklammer-Symbol klicken, während Sie Ihre Kampagne im Editor erstellen.

Dies wird nicht in einer Vorlage angezeigt.

Sie können keine Dateien an Kampagnen anhängen, die den Drag & Drop-Designer verwenden. In diesen Fällen empfehlen wir die Verknüpfung zu einem Download über Dropbox oder einen anderen Datei-Hosting-Dienst. Siehe diesen Artikel für weitere Informationen: Senden von Dateien in E-Mails