Hinzufügen der Unterschrift eines Deal-Besitzers zu einer automatisierten personalisierten E-Mail

Verfügbar in den Tarifen Plus und Enterprise.

Mit ActiveCampaign können Sie ein Personalisierungs-Tag verwenden, um die Signatur eines Deal-Besitzer in eine automatisierte personalisierte E-Mail einzufügen.

Hinweise

• Der Prozess fügt das Personalisierungs-Tag für die Signatur des Deal-Besitzers in eine automatisierte personalisierte E-Mail ein. Sobald die E-Mail versendet wird, ersetzt die Signatur das Personalisierungs-Tag
  • Sie müssen die folgenden Schritte für jede automatisierte personalisierte E-Mail ausführen, die die Signatur des Deal-Besitzers enthalten muss
  • Jeder Deal-Besitzer in Ihrem Konto muss auf seiner Kontoeinstellungsseite eine Signatur erstellen. Erfahren Sie mehr über die Erstellung einer Signatur

So fügen Sie die Signatur eines Deal-Besitzers in eine automatisierte personalisierte E-Mail ein

1. Klicken Sie auf "Automationen", um zur Übersichtsseite der Automationen zu gelangen.
  2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" für die Automation, die die zu aktualisierende personalisierte E-Mail enthält.
  3. Suchen Sie die personalisierte E-Mail-Aktion, die Sie mit Ihrer Signatur aktualisieren möchten, und klicken Sie darauf.
  4. Es erscheint ein Modalfenster. Klicken Sie auf das Personalisierungssymbol (Blitz).
  5. Klicken Sie auf die Option "Deals" und dann auf die Option "Deal Owner: Signature".
  6. Das folgende Personalisierungs-Tag wird der personalisierte E-Mail-Aktion hinzugefügt: %DEAL_OWNER_SIGNATURE%. Klicken Sie außerhalb des Personalisierungsmodals, um es zu schließen.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Sobald Ihre Automation auf "Aktiv" eingestellt ist, wird jedem Kontakt, der auf diese Aktion stößt, eine persönliche E-Mail mit der Unterschrift des Deal-Besitzers gesendet.