Navigieren in Ihrem ActiveCampaign-Konto

Erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Haupt- und Sekundärnavigationsleisten Funktionen in Ihrem ActiveCampaign-Konto finden.

Beachten Sie

Die in den Navigationsleisten enthaltenen Funktionen und Tools sind abhängig von Ihrer Tarifstufe und den in Ihrem Konto eingerichteten Integrationen.

Navigationsleisten

Ihr ActiveCampaign-Konto verfügt über zwei Navigationsleisten: die Hauptnavigationsleiste und eine Sekundärnavigationsleiste. Je nachdem, welche Kategorie Sie in der Hauptnavigation auswählen, wird die sekundäre Leiste ausgeklappt und Ihnen werden alle Funktionen angezeigt, die Sie innerhalb dieser Kategorie nutzen können.

Beachten Sie, dass die sekundäre Leiste aufklappbar ist. Wenn Sie auf ein Element in der Hauptnavigation klicken, sehen Sie die sekundäre Navigationsleiste möglicherweise nicht sofort. Das liegt daran, dass sie sich im eingeklappt Zustand befindet.

Um das sekundäre Menü für diesen Bereich zu erweitern, bewegen Sie Ihre Maus über die Hauptnavigationsleiste und klicken Sie dann auf die Schaltfläche, die rechts neben dem ActiveCampaign-Logo erscheint.

Kontakte

Wenn Sie in der Hauptnavigationsleiste auf diese Option klicken, gelangen Sie zur Übersichtsseite der Kontakte. Auf dieser Seite werden alle Kontakte in Ihrem Konto angezeigt. Von dieser Seite aus können Sie:

• Kontakte exportieren
  • Kontakte importieren
  • Einen einzelnen Kontakt hinzufügen
  • mehrere Kontakte auf einmal bearbeiten
  • Kontakte sortieren und filtern
  • Nach Kontakten suchen
  • Eine erweiterte Suche oder ein Segment erstellen
  • Eine persönliche E-Mail an einen Kontakt senden
  • Auf Kontaktdatensätze zugreifen
  • Einen Deal, eine Aufgabe für den Kontakt hinzufügen
  • Eine Notiz für den Kontakt hinzufügen
  • Den Kontakt löschen

Das sekundäre Menü für Kontakte enthält Folgendes:

Zugriff:

• Kontakte
  • Konten
  • Listen (Sie können Kontaktsegmente von dieser Seite aus anzeigen und bearbeiten)

Verwalten:

• Tags
  • Felder
  • Bewertung
  • Listenausschlüsse
  • Listenbereinigungstool
  • Datenbanksynchronisation
  • Exporte
  • Abonnements per E-Mail
  • Benutzerdefinierte E-Mail-Kopfzeilen

Berichte:

• „Kontakttrends“
  • „Feldaufschlüsselung“
  • „Kontakte in der Nähe“
  • „Tag-Trends“

Kampagnen

Wenn Sie in der Hauptnavigation auf diese Option klicken, gelangen Sie auf die Kampagnenübersichtsseite. Auf dieser Seite werden alle Direktkampagnen angezeigt, die Sie in Ihrem Konto erstellt haben. Eine Direktkampagne ist eine E-Mail, die Sie an eine Liste von Ihnen ausgewählten Kontakten senden.

Die Sekundärnavigationsleiste für Kampagnen enthält Folgendes:

Zugriff:

• Kampagnen (Kampagnenübersichtsseite)

Verwalten:

• Inhalte
  • Kampagnenvorlagen
  • Free-Design-Service
  • Meldungsvariablen
  • Archiv

Berichte:

• „Alle Kampagnen“
  • „Kampagnenleistung“
  • „Trends des E-Mail-Client“
  • „Prädiktive Inhalte“
  • „Öffnungs-/Lese-Trends“

Automatisierungen

Durch Anklicken dieser Option in der Hauptnavigation gelangen Sie auf die Automatisierungsübersichtsseite. Auf dieser Seite werden alle Automatisierungen angezeigt, die Sie in Ihrem Konto erstellt haben.

Von dieser Seite aus können Sie:

• eine neue Automatisierung erstellen
  • Automatisierungen filtern und sortieren
  • Automatisierungsstatistiken anzeigen
  • mehrere Automatisierungen auf einmal aktualisieren (Tags und Status)
  • Kontakte in einer Automatisierung anzeigen
  • eine Automatisierung freigeben
  • eine Automatisierung kopieren
  • Automatisierungsberechtigungen anzeigen oder anpassen (dies hängt von der Benutzergruppe ab, der Sie zugeordnet sind).

Die Sekundärnavigationsleiste für Automatisierungen enthält Folgendes:

Zugriff:

• Automatisierungen (Übersichtsseite für Automatisierungen)
  • Automatisierungskarte

Verwalten:

• Automatisierungsmeldungen

Berichte:

• „Alle Automatisierungen“
  • „Automatisierungsleistung“
  • „Zielübersicht“

Deals

Wenn Sie diese Option in der Hauptnavigation anklicken, gelangen Sie auf die Deals-Übersichtsseite. Auf dieser Seite wird eine Pipeline mit den zugehörigen Phasen und Deals angezeigt, die Sie verwalten können.

Auf dieser Seite können Sie:

• Deals nach Pipeline anzeigen
  • Deal-Optionen anzeigen
  • Eine Pipeline kopieren, löschen oder exportieren
  • Eine Stufe hinzufügen
  • Deals importieren
  • Ein einzelnen Deal hinzufügen
  • Deals filtern und sortieren
  • Nach einem Deal in der ausgewählten Pipeline suchen
  • Ihre Deal-Ansicht ändern
  • Aufgaben anzeigen.

Die Sekundärnavigationsleiste für Deals enthält Folgendes:

Zugriff:

• Deals (Deals-Übersichtsseite)
  • Aufgaben
  • gespeicherte Antworten

Verwalten:

• Felder
  • Deal-Einstellungen
  • Aufgabeneinstellungen
  • Kalender
  • Status importieren/exportieren

Berichte:

• „Deal-Übersicht“
  • „Übersicht der Deal-Besitzer“
  • „Trichter“
  • „Vertriebsleistung“
  • „Aufgabenübersicht“
  • „Deal-Prognose“

Conversations

Conversations kann als Add-on zu Ihrem Konto erworben werden.

Mit Conversations können Sie wechselseitig mit Leads und Kunden über Chat und E-Mail interagieren. Alle Gespräche werden in einem einheitlichen Posteingang gespeichert, den Sie und Ihre Teammitglieder zum Anzeigen und Verwalten von Kundeninteraktionen verwenden können.

Wenn Sie im Hauptnavigationsmenü auf dieses Element klicken, gelangen Sie zu Ihrem einheitlichen Posteingang, in dem Sie Gespräche einsehen können. Sie können auch Ihren eigenen "Abwesend"-Status beim Chat einstellen.

Die Sekundärnavigationsleiste für Conversations enthält Folgendes:

Zugriff:

• Gespräche

Verwalten:

• Gesprächseinstellungen

Berichte:

• „Chat-Gespräche“

Website

Wenn Sie auf diese Option in der Hauptnavigation klicken, können Sie auf Formulare, Seiten und Web-Personalisierung zugreifen.

Die Sekundärnavigationsleiste enthält Folgendes:

Zugriff:

• Formulare
  • Seiten
  • Web-Personalisierung

Verwalten:

• Site-Meldungen
  • Site Tracking (Zugriff auf die Ereignisverfolgung erfolgt über die Site Tracking-Seite)

Berichte:

• „Formularleistung“
  • „Web-Personalisierung“

Berichte

Wenn Sie diese Option in der Hauptnavigation anklicken, gelangen Sie zur Berichtsübersichtsseite, wo Ihnen der Bericht "Alle Kampagnen" angezeigt wird. Von hier aus haben Sie Zugriff auf Berichte zu verschiedenen Funktionen Ihres Kontos. Alle Berichte befinden sich in der Sekundärnavigationsleiste. Dazu gehören:

Gesprächszuteilung

Marketing-Umsatz

benutzerdefinierte Berichte

Automatisierungen:

• Alle Automatisierungen
  • Automatisierungsleistung
  • Zielübersicht

Kontakte

• Kontakttrends
  • Feldaufschlüsselung
  • Kontakte in der Nähe
  • Tag-Trends

Kampagnen

• Alle Kampagnen
  • Kampagnenleistung
  • E-Mail-Client-Trends
  • Prädiktive Inhalte
  • Öffnungs-/Lesetrends

Conversations:

• Chat-Gespräche

Website

• Formularleistung
  • Web-Personalisierung

Deals

• Deal-Übersicht
  • Übersicht der Deal-Besitzer
  • Trichter
  • Vertriebsleistung
  • Aufgabenübersicht
  • Deal-Prognose

Freunde empfehlen

Wenn Sie auf diese Option klicken, können Sie einen eindeutigen Empfehlungslink erstellen, den Sie an Ihre Kollegen und Freunde weitergeben können. Wenn diese Person ein zahlender Kunde von ActiveCampaign wird, können Sie eine Prämie erhalten.

Apps

Wenn Sie auf diese Option klicken, gelangen Sie zur Seite „Alle Apps“. Verwenden Sie diese Seite, um eine Verbindung zwischen Ihrem Drittanbieterdienst und ActiveCampaign einzurichten. Beispiele sind Google Sheets, Calendly, Typeform, Stripe, Slack und andere.

Wenn Sie auf die sekundäre Navigationsliste klicken, werden Drittanbieter-Apps nach Gruppen angezeigt. Sie können auch Folgendes anzeigen:

• Ihre verbundenen Apps
  • Alle Apps
  • App Studio
  • Beliebte Apps
  • Neueste Apps

Einstellungen

Klicken Sie auf diese Option, um zur Seite mit den Kontoeinstellungen zu gelangen. Wenn Sie auf die sekundäre Navigationsliste klicken, können Sie auf die folgenden Seiten zugreifen:

• Erweiterte Einstellungen. Enthält:
    • E-Mail-Zustellbarkeit (Authentifizierung, DKIM und SPF)
    • Datumsformat
    • Zeitformat
  • Adressen
  • Erscheinungsbild. Enthält:
    • Einstellungen für das Admin-Panel
    • Einstellungen für die öffentliche Website
    • E-Mail-Kopf- und -Fußzeilen
    • Deaktivierungsmöglichkeit für ActiveCampaign-Branding in Ihrem Konto
  • Konvertierung
  • Entwickler. Greifen Sie auf Ihre API-Informationen
  • Domains zu. Legen Sie einen Domänenalias
  • Integrationen fest. Richten Sie Verbindungen für Folgendes ein und verwalten Sie sie:
    • Salesforce
    • Microsoft Dynamics
    • Square
    • Facebook
    • Shopify
    • WooCommerce
    • Magento
    • BigCommerce
  • Daten verwalten
    • Zeigen Sie benutzerdefinierte Objekte an, die über eine Drittanbieter-Integration mit Ihrem Konto synchronisiert wurden
    • Erstellen Sie benutzerdefinierte Objekte in Ihrem ActiveCampaign-Konto
    • Verwalten Sie Objektfelder
  • Benachrichtigungen
    • Verwalten Sie Benachrichtigungen, die Sie von Deals
  • Empfehlungen erhalten. Dieselbe Option wie "Freunde empfehlen"
  • Gespeicherte Antworten.
  • Sicherheit. Einrichten oder Verwalten:
    • Multi-Faktor-Authentifizierung
    • Einzel-Anmeldung
    • Timeout der Sitzung
  • SMS-Manager
  • Benutzer und Gruppen
    • Benutzer und Benutzergruppen erstellen und Berechtigungen festlegen

Ihr Name und Bild

Unten links in Ihrem Konto sehen Sie Ihren Anmeldenamen und/oder Ihr Bild. Wenn Sie auf dieses Element in der Hauptnavigationsleiste klicken, öffnet sich ein Modal-Fenster. Von hier aus können Sie:

• Ihre Tarifstufe einsehen
  • Ihre Rechnungsdaten einsehen und aktualisieren
  • Ihr Konto erweitern
  • Unsere Support-Seite einsehen
  • Ihre offenen Support-Tickets einsehen
  • Sich von Ihrem Konto abmelden