Klassischer Designer: Breite der Kampagne hat sich nach dem Versenden vergrößert

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Wenn sich die Breite Ihrer Kampagne vergrößert hat oder beim Senden nicht mehr mit dem Rest der Kampagne übereinstimmt, können Sie einige Schritte zur Fehlerbehebung unternehmen, um dieses Problem zu beheben:

• Der Text ist zu lang
    Verwenden Sie Hyperlinks für lange Texte wie die URL einer Website oder eine E-Mail-Adresse. Unterteilen Sie andere lange Texte in kleinere
  • Überschrift oder Text im Allgemeinen ist zu groß
    Verringern Sie die Schriftgröße für große Texte.
  • Verwendung eines Inline-Bildes in einem Textblock
    Anstatt ein Bild in einen Textblock zu setzen, empfehlen wir, einen Bildblock und einen Textblock separat zu verwenden.
  • Gmail "kürzt" die E-Mail
    Wenn die Größe der E-Mail größer als 102kb ist, "kürzt" Gmail höchstwahrscheinlich die E-Mail und verursacht die Breitenverzerrung. Weitere Informationen finden Sie unter Warum wird meine E-Mail von Google Mail "gekürzt"? zur Fehlerbehebung.
  • Benutzerdefiniertes HTML
    Der benutzerdefinierte HTML-Code in Ihrer E-Mail kann die Breite beim Senden beeinträchtigen. Bitte überprüfen Sie den Code. Das ActiveCampaign Customer Experience Team kann Ihnen nicht bei der Implementierung oder Fehlerbehebung von benutzerdefiniertem Code helfen. Wenn Sie bei diesem Schritt der Fehlerbehebung Unterstützung benötigen, empfehlen wir Ihnen, mit Ihrem Entwickler oder einem ActiveCampaign Certified Consultant zusammenzuarbeiten.

Wir empfehlen außerdem, dass Sie Ihre E-Mail testen, bevor Sie sie an Ihre Liste senden. Sie können auf der Seite Kampagnenübersicht einen E-Mail-Client-Vorschau-Test durchführen oder eine Testversion Ihrer Nachricht an eine E-Mail-Adresse senden, um zu sehen, ob die Breite der Kampagne korrekt angezeigt wird.

Wenn Sie noch weitere Fragen dazu haben, warum Ihre Automation nicht wie vorgesehen funktioniert, wenden Sie sich an unsere Support Team und wir helfen Ihnen gerne weiter.