Veröffentlichen Sie Ihre ActiveCampaign-Formulare in WordPress

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Die Veröffentlichung Ihres ActiveCampaign-Formulars in WordPress hilft Ihnen, Ihre E-Mail-Marketinglisten zu erweitern, das Site-Tracking zu nutzen (wenn aktiviert) und zusätzliche Informationen von Ihren Kontakten zu sammeln.

Sie können ActiveCampaign-Formulare mit dem Gutenberg-Block-Editor oder dem klassischen Editor veröffentlichen.

Hinweise

Veröffentlichen von Formularen mit dem Gutenberg-Block-Editor

Mit dem WordPress-Block-Editor ist jedes Formular, das Sie in ActiveCampaign erstellen, automatisch für Sie verfügbar, um es auf Ihrer WordPress-Site zu veröffentlichen. Das bedeutet, dass Sie Ihre Formulare nicht lokal auf WordPress zwischenspeichern müssen, um sie zu veröffentlichen.

So veröffentlichen Sie ein Formular auf Ihrer WordPress-Website:

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Konto an und navigieren Sie zu dem Beitrag oder der Seite, auf der Sie ein ActiveCampaign-Formular veröffentlichen möchten.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Beitrags oder der Seite, um den Editor zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Block hinzufügen" .
  4. Suchen Sie den Einbettungsblock "AC Forms" . Sie müssen möglicherweise im Menü "Blöcke" nach unten blättern, um diese Option zu sehen.
  5. Klicken Sie auf den Block "AC Forms", um ihn zu Ihrem Seitenlayout hinzuzufügen.
  6. Verwenden Sie die Dropdown-Listen auf, um das Formular auszuwählen, das Sie veröffentlichen möchten, und um anzugeben, ob Sie ActiveCampaign-CSS verwenden möchten.

Sobald das Formular ausgewählt ist, wird es in Ihrem Seitenlayout angezeigt.

Wenn Sie ein modales Formular, eine schwebende Leiste oder einen schwebenden Kasten veröffentlichen, sehen Sie das Formular möglicherweise nicht im Seitenlayout. Um das Formular anzuzeigen, speichern Sie zuerst Ihre Änderungen und zeigen Sie dann die Seite in der Vorschau an.

Bearbeitung Ihres Formulars - Gutenberg Block Editor

Wenn Sie Bearbeitungen an Ihrem Formular vornehmen müssen:

1. Melden Sie sich wieder bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an und navigieren Sie zum Abschnitt "Formulare". Um dorthin zu gelangen, klicken Sie auf "Website" und dann auf "Formulare".
  2. Klicken Sie auf das Formular, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an Ihrem Formular vor und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Integrieren".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern & Schließen".
  5. Gehen Sie zurück zu WordPress und navigieren Sie zu "Einstellungen" > "ActiveCampaign".
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen aktualisieren".

So veröffentlichen Sie Formulare mit dem Classic Editor

Wenn Sie den klassischen Editor in WordPress verwenden, müssen Sie zunächst jedes Formular, das Sie veröffentlichen möchten, auswählen. Dadurch wird das/die Formular(e) lokal in WordPress zwischengespeichert. Nach Fertigstellung können Sie das Plugin verwenden, um Ihr(e) zwischengespeicherte(s) Formular(e) in eine beliebige Seite oder einen beliebigen Beitrag einzufügen.

Schritt 1: Formulare auswählen.

1. Navigieren Sie in WordPress zu Einstellungen > ActiveCampaign. Suchen Sie dann den Abschnitt "Abonnementformulare".
  2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen für jedes Formular, das Sie auf Ihrer WordPress-Site verwenden möchten. Sie können eine, einige oder alle Formen wählen.
  3. Die Option "Use ActiveCampaign's form CSS" wird standardmäßig ausgewählt. Wenn diese Option aktiviert ist, verwendet das Formular das von ActiveCampaign bereitgestellte CSS-Styling. Wenn Sie diese Option nicht verwenden möchten, deaktivieren Sie dieses Feld.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen aktualisieren".

Schritt 2: Formulare in Seiten oder Beiträgen einfügen

1. Suchen Sie die WordPress-Seite oder den Beitrag, dem Sie das Formular hinzufügen möchten.
  2. Wenn die Seite geöffnet wird, sehen Sie die Schaltfläche ActiveCampaign in der Symbolleiste.
  3. Setzen Sie den Cursor an die Stelle, an der das Formular erscheinen soll, und klicken Sie auf das ActiveCampaign-Logo .
  4. Ein modales Fenster erscheint und listet die von Ihnen erstellten Formulare auf. Klicken Sie auf den Namen des Formulars, das Sie einfügen möchten. Ein Kurzcode wird eingeblendet.

Wenn der Beitrag in der Vorschau angezeigt oder veröffentlicht wird, wird der Kurzcode durch Ihr ActiveCampaign-Formular ersetzt.

Betten Sie Ihr(e) Formular(e) mit einem Shortcode ein - Classic Editor

Sie können auch Formulare in Ihre Seiten und Beiträge einbetten, indem Sie einen Shortcode verwenden. Jedes Formular, das auf der Einstellungsseite des ActiveCampaign-WordPress-Plugins aufgeführt ist, hat seinen eigenen Shortcode. Kopieren Sie diesen Code und fügen Sie den Shortcode-Link des Formulars in Ihre WordPress-Seite ein.

Bearbeitung des Formulars - Klassischer Editor

Wenn Sie Bearbeitungen an Ihrem Formular vornehmen müssen:

1. Melden Sie sich wieder bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an und navigieren Sie zum Abschnitt "Formulare" Ihres Kontos. Um dorthin zu gelangen, klicken Sie auf "Website" und dann auf "Formulare".
  2. Klicken Sie auf das Formular, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an Ihrem Formular vor und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Integrieren".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern & Schließen".
  5. Gehen Sie zurück zu WordPress und navigieren Sie zu "Einstellungen" > "ActiveCampaign".
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen aktualisieren".