Ist es möglich, versteckte Felder in Typeform zuzuordnen?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Ja, Sie können versteckte Felder mit der Typeform Integration zuordnen.

Die versteckten Felder von Typeform sind in der URL Ihres Formulars enthalten. Hier ist ein Video von Typeform, in dem zeigt, wie Sie versteckte Felder in der URL Ihres Formulars erstellen können.

Wenn Ihre versteckten Felder nicht in der URL Ihres Formulars enthalten sind, lehnt ActiveCampaign das Formular ab und die Daten des versteckten Feldes sind für die Zuordnung nicht verfügbar.

Hier ist ein Beispiel für ein gültiges verstecktes Typeform-Feld:

https://layersupport.typeform.com/to/xflQl9Rh#my_baseball_team=Yankees

Dies ist ein Beispiel für ein ungültiges verstecktes Typeform-Feld:

https://layersupport.typeform.com/to/xflQl9Rh#my_baseball_team=xxxxx - Es muss ein Wert vorhanden sein, um die Daten des verborgenen Feldes zuzuordnen

Änderungen an Ihrem Formular müssen veröffentlicht werden, damit die ausgeblendeten Felder für die Zuordnung in Ihrem Konto verfügbar sind.